荣辱与共 发表于 2007-4-2 13:36:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-4-2 11:07:22的发言:</B>
期待富翁们能举办个记录竞猜活动</DIV>

在说偶么? 陪率很难开啊
那就大概开一下,让我们这些平民能赚一把,你们也放一放血

tuke0620 发表于 2007-4-2 13:58:27

<P>永远支持国米,无论是否破纪录。</P>

Ammon 发表于 2007-4-2 14:12:34

<P>我想如果我们故意输给巴勒莫,对门可以被排除前四的话,我们就输了算了,</P><P>记录没有让对门下个赛季进不了冠军联赛,留不卡卡要爽。</P><P>4月7号干掉雷吉那,4月15号青年队出战输给巴勒莫,4月18日干掉罗马,也可以提前6轮夺冠。</P>

wdhlbx 发表于 2007-4-2 15:01:31

<P><b><FONT color=#000066>蓝黑我的生命</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>给楼主提出2个建议 </FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>1.根据联赛每一轮不断的进行,把这个帖子随时刷新.</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>2.加进大家提出的其他可能破的记录 例如第15楼所说的</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我再加一个 客场连胜记录 现在我们客场好象已经12(或者13)连胜了,记录是我们自己保持的</FONT></b></P>

cxmx 发表于 2007-4-2 15:28:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-4-2 14:12:34的发言:</B>

<P>我想如果我们故意输给巴勒莫,对门可以被排除前四的话,我们就输了算了,</P>
<P>记录没有让对门下个赛季进不了冠军联赛,留不卡卡要爽。</P>
<P>4月7号干掉雷吉那,4月15号青年队出战输给巴勒莫,4月18日干掉罗马,也可以提前6轮夺冠。</P></DIV>

赞同!记录只是一连串数字而已,而实实在在的冠军、打击隔壁和38远比这些虚名要紧。

雷克巴 发表于 2007-4-2 15:40:16

<P>一切皆有可能。</P>

lan_qi 发表于 2007-4-2 15:43:15

<P>神呀 </P><P>救救我把 </P>

qiuxiaoning 发表于 2007-4-2 17:03:52

<P>哈哈,好多记录等着我们破.</P>

vicodo 发表于 2007-4-2 17:06:29

<P>我怎么发现8个中间7个纪录是很好破的。。。</P><P>除了一个丢球纪录有点困难</P>

左蓝右黑 发表于 2007-4-2 17:14:30

目前没什么悬念~只能把希望寄托在国米破记录上了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 国米剩下要破的记录单!