Sancruz 发表于 2007-4-2 17:55:43

[转帖]IFFHS俱乐部最新排名:国际紧追塞维利亚继续排名第二!!

IFFHS俱乐部最新排名:国际紧追塞维利亚继续排名第二!!
 北京时间4月2日德国威斯巴登消息,世界最权威的足球统计机构——国际足球历史和统计联合会(IFFHS)在其总部公布了2007年3月世界俱乐部排名,最终西班牙的塞维利亚继续高居榜首,在前10名的俱乐部中前三名排位没有变化,仍然是:塞维利亚、国际米兰、巴塞罗那,不过4到10名的变化较大。第4名则是来自智利的圣地亚哥的科洛科洛(CSD Colo Colo Santiago),而上个月他们还排在第17位,上升速度相当之快,第5名依旧是豪门AC米兰。相比之下,英格兰入榜的俱乐部排名相对靠前,纽卡斯尔、曼联以及利物浦分别6到8位,阿森纳则与巴西的阿雷格利港国际俱乐部并列第9名
  世界排名前10俱乐部:
排名 上月排名 球队  国家
1   1    塞维利亚   西班牙
2   2     国际米兰    意大利
3   3   巴塞罗那   西班牙
4   17    圣地亚哥科洛科洛     智利
5  5   AC米兰   意大利
6   10    纽卡斯尔   英格兰
7   14    曼联   英格兰
8   4   利物浦    英格兰
  9   8   圣保罗    巴西
10    7   阿森纳    英格兰

加把劲,超过塞维利亚,夺回第一宝座!!!!!!

CV 发表于 2007-4-2 18:06:59

<P>真的啊,利物浦跌得好厉害</P>

LM 发表于 2007-4-2 18:13:03

<P>加油!!!!!!</P><P>对了,我们差几分?</P>

Sancruz 发表于 2007-4-2 18:21:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LM</I>在2007-4-2 18:13:03的发言:</B>

<P>加油!!!!!!</P>
<P>对了,我们差几分?</P></DIV>

汗~~我也不知道,应该差不多吧,上个月塞维利亚战绩不是很好~~~

夜メ星坠之魅 发表于 2007-4-2 18:23:51

ICN应该会翻译这篇新闻的,到时候大概就能知道积分了

Sancruz 发表于 2007-4-2 18:25:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-2 18:23:51的发言:</B>
ICN应该会翻译这篇新闻的,到时候大概就能知道积分了</DIV>

汗~~
那我这个帖子不是被锁的命啦~~~

夜メ星坠之魅 发表于 2007-4-2 18:28:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-2 18:25:46的发言:</B>

汗~~
那我这个帖子不是被锁的命啦~~~

</DIV>

不会吧,没违反版规的

anbaggio 发表于 2007-4-2 19:11:15

赛维利亚还有联盟杯要打吧?估计难度大点........

小王子 发表于 2007-4-2 19:13:06

<P>纽卡斯尔都能排这么前???</P><P>排名到底采用了什么标准,有人解释下吗?</P>

kyolchen 发表于 2007-4-2 19:17:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小王子</I>在2007-4-2 19:13:06的发言:</B>

<P>纽卡斯尔都能排这么前???</P>
<P>排名到底采用了什么标准,有人解释下吗?</P></DIV>

是啊  塞怎么能在第一啊  有什么历史因素?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转帖]IFFHS俱乐部最新排名:国际紧追塞维利亚继续排名第二!!