liujian810 发表于 2007-4-5 17:05:27

只愿夏季不买人

这个乏味但收获的赛季终于快走到头了,仿佛一切都换了位置,国米像尤文,尤文像米兰,米兰像国米,不论管理,球市,战术,甚至风格。今天的国米给人就一个字:稳;比赛还没有开始就有获胜的把握,比赛结束也没有任何瞬间可以回味的精彩,平平淡淡但就已经领先老二20多分,说来惭愧,如果马上要我说出本赛季国米最“经典”的比赛镜头,我只能立马想到的就是瓦伦西亚的铁拳和赛季初克雷斯波的“神龙摆尾”扣过梅克斯的那个进球,甚至连赢米兰的那场翻盘对我已无太多影像,放在过去,这绝对是值得回味良久的经典比赛。就是这样,当赢米兰也成为习惯时,跟随国米13年的我终于找到了自己心目中最理想的国际米兰。
        我从来都不否认自己欣赏尤文,这种欣赏指的是尤文的球风,之所以不喜欢尤文,也是因为在莫吉手上那些乌七八糟的暗箱和那身土的掉渣的斑马服,从10年前我就梦想假如斑马的球风配上蓝黑的队服那该多么完美,但是往往世事就是这样,没有一件突发的重大变故,任何东西都不会改变,就像咱们的中超,如果没有投资人逼宫事件,谁会想到今天的中超会如此精彩。看看米兰,又是大罗,又是小罗,又是托蒂,又是布冯,多么熟悉的场景啊,国米的翻版似乎传染给了同城兄弟。放在往常,也许我会盼望老莫也出来喊一嗓子,你小罗,我C罗,你大罗,我亨利,你布冯,我卡西,就像当年你内斯塔,我卡纳瓦罗,你英扎吉,我克雷斯波,针尖对麦芒,不能在场上赢你,至少在场外要压过你。今天,当我们再回想这些花絮,不禁莞尔,说心里话,当米兰引进大罗,我露出了不屑,当米兰沸沸扬扬炒出小罗时,我喷饭。仿佛仅仅一年,我在看球经验上突然成熟,上了一个档次,首次有了这种看马戏团小丑的眼光去“欣赏”这帮家伙上演的闹剧,同时也体会到当年尤文冷眼旁观我们“表演”时的心理状态,我只能说,这种感觉太爽,太有派,真遗憾没有早日体会到这种感觉。
       所以,我提出这个观点,希望今夏不买人,因为只有绝对的强者才能笑看他人小丑跳梁,只有强者才可以冷冷告诉世人:我足够战胜你们,只要我想。稳定而默契的国际米兰,不用把眼光放在球市上了,今夏只需做好两件事:续约和青训。任他疯魔狂舞,我自岿然不动。————朕不给,你不能抢,你也抢不了,BECAUSE WE ARE CHAMPIONS!

zhangrecoba 发表于 2007-4-5 17:15:43

呃,这个么,不买人是不可能的了,我们的确也是在某些位置需要加强的啊,比如中前卫,还有前锋线可能会面临较大变动,这个都是要看情况的啊。

45554812 发表于 2007-4-5 17:31:45

需要一个好用的中前卫,如果前锋有人走也得买了啊,不过没发现什么实用的还有大牌的,中后卫好象也要买个年轻的

r不再留恋 发表于 2007-4-5 17:38:41

<P>后卫 守门员可以不买</P><P>但中场跟前锋肯定需要的</P>

竹园小区 发表于 2007-4-5 17:43:17

<P>不买人是不可能的,有人走自然有人来!</P><P>不过不要乱花钱!</P>

tutoo9999 发表于 2007-4-5 18:08:32

<P>哈哈 不买人不可能的 至少也要买些超级青年</P>

sjz风之子 发表于 2007-4-5 18:26:26

中场/前锋是肯定要买地!

洗衣舞擦 发表于 2007-4-5 18:45:18

<P>不可能的</P><P>肯定要买的</P>

国米风暴 发表于 2007-4-5 18:59:20

<P>中前场要买点球员,我觉得罗西基...可以到国米打前腰.........................</P><P>把斯坦改为左前卫............这样进攻就可以大大提高了!!</P>

玄冰指 发表于 2007-4-5 19:03:28

国米还没强大到没有弱点的地步,引进球员是必然的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 只愿夏季不买人