汉寿亭侯 发表于 2007-4-7 20:30:57

【CN第一届魔兽大赛】总结专贴

CN第一届魔兽大赛,从报名到决赛,经过了三个半月的时间,终于落下帷幕。参加比赛的30位兄弟通过这次魔兽大赛,增加了交流,加深了了解,促进了蓝黑情谊,都有了很多收获。这些都证明了本次大赛的圆满成功。

另一方面,本次大赛也暴露出一些问题。比如很多报了名的兄弟由于各种原因却不能按时参赛,导致很多比赛一拖再拖甚至选手弃权,从一定程度上影响了比赛的顺利进行。希望这些都可以成为宝贵的经验,从而使以后的比赛更加成功!

以下是各轮比赛的链接:

报名贴
第一轮小组赛
小组赛败者组
第二轮16强
第三轮8强
半决赛
决赛

比赛相关录像请到CN魔兽群13529966共享下载。http://games.enet.com.cn/zhuanti/wow/attachments/music/Nightelf.mp3

汉寿亭侯 发表于 2007-4-7 20:32:18

<P>再一次恭喜MyM1989夺得本届比赛的冠军!</P>

流星 发表于 2007-4-7 20:41:21

祝贺冠军   有时间一起来学习啊

anbaggio 发表于 2007-4-7 21:48:39

支持下,冠军给红包不?

我是水妖 发表于 2007-4-8 00:04:53

纯粹支持……

clstc 发表于 2007-4-8 00:20:06

好厉害 什么时候带我2V2切别人啊老被人切

国米地韩国饭 发表于 2007-4-8 14:09:06

MYM 貌似不是一战队么?`````````````

sjz风之子 发表于 2007-4-8 20:27:20

<P>我没有玩过!
</P><P>祝贺下!</P>

MyM1989 发表于 2007-4-9 15:14:53

<P>厄..我喜欢那个战队的名字....</P><P>最近DOTA -w-.....</P>

scholl1401 发表于 2007-4-21 10:28:49

<P>MYM好象是NE吧?</P><P>有空讨教讨教啊!!!</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【CN第一届魔兽大赛】总结专贴