pqcai 发表于 2007-4-8 17:38:01

<P>4后卫比较好,平衡一些</P>

αβγ 发表于 2007-4-8 17:53:23

<P>但我依然要重复我说过的那句话“百年大计,防守为主”,个人倾向马克莱莱型的。</P><P>反对!</P><P>我喜欢漂亮足球!OK?</P><P> 进攻才是王道!</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-4-8 18:07:36

352不太适合现在的球队人员配置.中场需要大面积换血.同时中卫速度 盯人,一定要好

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-8 18:15:57

<P>说白了3-5-2不适合意甲,更不适合目前的国米 </P>

北看台的老鼠 发表于 2007-4-8 18:28:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-4-8 17:04:23的发言:</B>
3后卫要求移动协调速度快,个人能力上的要求倒不是太明显。关键在于两个边路要有能攻能守的体能超强者,否则352就没什么作用。</DIV>
<P>

N居然不潜水了</P>
<P>边后卫助攻不力,中场中路球员的适时套边往往是打开局面的钥匙。</P>
<P>这时,我们就会发现一个可以打前腰和边锋的F7多么重要,马冈其实没给多少机会表现,如果是在小球会他完全可以起到F7的作用</P>

CV 发表于 2007-4-8 18:30:04

<P>坚决不能使352,这个只适用于FM,实际中对手的传中就太舒服了</P>

ren0609 发表于 2007-4-8 18:50:06

<P>个人感觉在攻坚战或是落后的时候可以考虑下343,说实话我喜欢攻势足球!</P><P>后卫:马克思  大马  麦孔</P><P>中场没什么变化 就现在那四个,不过我感觉平行战位好点 斯坦拉到边路去 不过以前442在边路不是很好</P><P>前锋 AD和IB不是喜欢扯边吗 那就中间一个克雷斯波</P><P>这样的话 攻击性十足啊</P>

克罗泽 发表于 2007-4-8 19:31:32

变则通,通则变,毕竟当年之殇,所经历之人,已多数不在.

fuiyi 发表于 2007-4-8 20:05:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-4-8 18:50:06的发言:</B>

<P>个人感觉在攻坚战或是落后的时候可以考虑下343,说实话我喜欢攻势足球!</P>
<P>后卫:马克思  大马  麦孔</P>
<P>中场没什么变化 就现在那四个,不过我感觉平行战位好点 斯坦拉到边路去 不过以前442在边路不是很好</P>
<P>前锋 AD和IB不是喜欢扯边吗 那就中间一个克雷斯波</P>
<P>这样的话 攻击性十足啊</P></DIV>

楼上排的三个后卫够牛!2个不以防守为主的边后卫+1个没有速度的大马。

sjz风之子 发表于 2007-4-8 20:07:12

<P>阵型不是主要的!
两个边卫需要很强的上下泵跑能力,并且中场前腰也比较突出,现在的人员配置很难,尤其是菲戈老了的情况下!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]开拓新思路,试行352新战术(主楼推荐、35楼精华)