sjz风之子 发表于 2007-4-10 19:48:28

<P>真是YY呀!</P><P>不过实现的可能性为零,个别可以实现!</P>

华凡 发表于 2007-4-10 19:48:42

<P>确实是YY级...</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-4-10 19:54:56

<P>呵呵,杰拉德能来吗?</P><P>希望是真的</P>

rockthe023 发表于 2007-4-10 21:36:40

谁能顶替FIGO啊?我们这两年能有这么好的成绩,他是镇队之宝啊

toldointer 发表于 2007-4-10 22:37:03

<P>现在的阵型</P><P>中场都不打边路了</P><P>FIGO的作用就不如去年大了</P>

harlem 发表于 2007-4-11 00:21:33

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-4-10 15:50:41的发言:</B>

<P>  杰拉德就算离开红军也很难去切尔西的,从个人和俱乐部来看都不能去一个国家的俱乐部,德罗西也如杰拉德般,很难来</P>
<P>的,所以比较看好迪亚拉、迭戈、卡萨诺......</P>

罗马更爱钱

h14_1985 发表于 2007-4-12 14:27:18

<P>呵呵</P><P>如果成真就牛了</P>

Ammon 发表于 2007-4-12 14:33:22

<P>跟楼主一起yy</P><P>杰拉德永远属于利物浦,就像萨内蒂永远属于国际米兰。</P><P>可是,看我的,签名,我真的好想他来啊.....</P>

intersyh 发表于 2007-4-12 15:27:21

<P>楼主的分析与选择总体还是很不错的,说卡萨诺申请红牌够料也正确,但有关小卡其他的方面我绝不敢苟同,你应该多看看小卡踢球再评价他吧,就算99年他在巴里的表现你没留意,但他在罗马还有在04欧洲杯上的表现总得有点印象吧?</P><P>真正从足球才华上讲,小卡与我们家小雷有得一拼!</P>

cdxabc 发表于 2007-4-12 22:55:59

真是YY,算是到家了^_^
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 百年大庆,究级YY