rotti 发表于 2007-4-11 23:31:31

国米06-07

10阿德里亚诺      8伊布拉西莫维奇
         9 克鲁兹   18 克雷斯波
               5 斯坦科维奇
       14 维埃拉19 坎比亚索4 萨内蒂
       15 达科特   
6 马克斯维尔 23 马特拉齐 2 科尔多瓦 13 麦孔
11 格罗索   25 萨穆埃尔 16 布尔迪索  (4 萨内蒂/16 布尔迪索)
                        (77 安德雷奥利 )
门将不就说了
来个 前锋: 卡撒诺.(估计)意大利人.可能性大
前腰来个年轻的.有能力的!(传的人太多)
前卫.要补充!(传的人也多)
后卫.最好能来赞布罗塔.刚好欧冠小麦打不了(来了就来格罗索搞掉)
门将有布冯最好!

yuliqing 发表于 2007-4-11 23:39:59

.......   我要艾马尔~~~ 或者 萨维奥拉~!

LM 发表于 2007-4-12 01:43:45

<P>拖雷斯..............................</P><P>特维兹............................</P>

詠遠快樂 发表于 2007-4-12 01:57:09

<P>偶一直喜欢罗马的  德罗西  能搞来就好.</P>

anbaggio 发表于 2007-4-12 04:45:39

C罗吧?Y的现在太疯狂........

lw1017国米情 发表于 2007-4-12 05:11:32

<P>国米把全部的转会资金把c罗挖来,国米的实力就绝对强大了</P>

ren0609 发表于 2007-4-12 08:28:23

C罗来了的话,斯坦就是替补了

ilafe20000 发表于 2007-4-12 09:02:45

<P>我看大的转会是不可能了,</P><P>我觉得,小罗,卡卡和C罗都会留在各自的球队.</P>

pighead 发表于 2007-4-12 09:09:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilafe20000</I>在2007-4-12 9:02:45的发言:</B>

<P>我看大的转会是不可能了,</P>
<P>我觉得,小罗,卡卡和C罗都会留在各自的球队.</P></DIV>

补充一句:
我看这帖危险,呵呵。

劳德鲁普 发表于 2007-4-12 09:29:01

<P>看不懂楼主标题,貌似有常识BUG</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米06-07