yukai6 发表于 2007-4-12 10:32:37

穆里尼奥不放克雷啊!

切儿西主教练穆里尼奥反驳了切尔西将与克雷斯波解约的消息。阿根廷射手克雷斯波与切尔西的合同2008年到期,去年夏天他被租借至国际米兰。
克雷斯波宣称他希望留在国际米兰,昨天有报道说切尔西老板阿布拉莫维奇准备成全这位射手。
但是下赛季开始阶段,德罗巴和萨勒蒙·卡鲁都有国家队比赛任务,届时切尔西将面临“前锋荒”。
在客场2:1击败巴伦西亚之后,切尔西获得了一个半决赛席位,赛后葡萄牙战术大师穆里尼奥说:“这就是我们必须招回克雷斯波的原因,在赛季开始那段时间是很重要也很微妙的阶段,失去两名前锋球队将无法运转。从人性的角度来说,我对克雷斯波感到抱歉,我知道他更愿意留在米兰,但他必须回到伦敦帮助球队。”
上场比赛之后,克雷斯波宣布他准备在国际米兰结束自己的足球生涯。据悉,蓝黑军团已经为他提供了一份两年的合同。

北看台的老鼠 发表于 2007-4-12 10:50:24

有这么一说...........

rockthe023 发表于 2007-4-12 11:15:07

前锋吃紧了,可不要因为这个乱买人啊,万一买来个象隔壁1800万先生那样的可糟了

刘亦菲 发表于 2007-4-12 13:28:10

<P>魔力鸟还是比较欣赏C18的.</P>

国米风暴 发表于 2007-4-12 16:21:32

<P>呵............总是等没有前锋用的时候才想起克雷斯波....</P><P>那如果那些前锋回归了...还有阿根廷人的位置吗?</P><P>只要他好好想想.就知道留在国米比在切尔西好几倍!</P>

anbaggio 发表于 2007-4-12 18:39:01

谁能保证切尔西夏天不买前锋呢?到了夏天就会有结论了,现在都是一些无聊记者在YY.......

永远挚爱 发表于 2007-4-12 19:15:08

<P>给克雷斯波出建议。。。如果你真的回车子队了。就不认真打球。。。逼车子老板解雇你。然后你在免费转会到我们国米</P>

fly417 发表于 2007-4-12 19:37:43

<P>C9态度强硬些,我就不信留不下来!!!</P>

clstc 发表于 2007-4-12 19:44:10

<P>那就把木里你袄一起挖过来</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-4-12 23:29:04

现在谈这个还算早,,转会市场瞬息万变,,,一切等夏天再看吧......
页: [1] 2
查看完整版本: 穆里尼奥不放克雷啊!