永远国米迷66 发表于 2007-4-12 16:33:36

[求助]急啊,在线等

哪位兄弟能给我那张马儿帝尼下跪的图片啊,就是德比的时候,谢谢哈

永远国米迷66 发表于 2007-4-12 18:03:27

<P>没有人知道吗??我记得论坛发过啊</P>

anbaggio 发表于 2007-4-12 18:55:20

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&star=2&replyid=300971&id=83003&skin=0&page=28

国米风暴 发表于 2007-4-12 19:53:55

一直没发现........也不懂在哪里有.......

坚定与叛逆 发表于 2007-4-12 20:03:48

http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2006-10-29/U1588P6T12D2534347F44DT20061029050659.jpg

朵々 发表于 2007-4-13 00:56:47

为什么马而地尼要跪呀?有什么典故没?

LM 发表于 2007-4-13 01:35:44

<P>管他有没有什么典故,高兴就好.</P>

胭脂鱼 发表于 2007-4-13 10:29:24

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-13 0:56:47的发言:</B>

腰酸背疼腿抽筋.所以下跪.木有哈飞六厂那东东还就是不行

垃圾威伯爵 发表于 2007-4-13 19:28:04

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-13 0:56:47的发言:</B>

臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!臣服!

lsleisheng 发表于 2007-4-13 20:52:08

腰酸背疼腿抽筋.所以下跪
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]急啊,在线等