dongjinsheng 发表于 2007-4-13 09:14:53

<P><FONT face=黑体 size=3>“欧冠,没有国米的欧冠军,是欧冠的耻辱。我一直坚持这句话。因为,淘汰制的欧冠,失去国米,让两支在联赛里被国米踢得落花流水的球队侥幸进入欧冠,那不是欧冠的无奈,那是什么”</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>————————————————————————————————</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=3>可笑!你去问问欧足联,问问他们会否因为国米的淘汰而感到难过?别人晋级就是侥幸,自己被淘汰就是运气不好,典型的选择性失眠!</FONT></P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-4-13 09:27:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-4-13 9:14:53的发言:</B>

<P><FONT face=黑体 size=3>“欧冠,没有国米的欧冠军,是欧冠的耻辱。我一直坚持这句话。因为,淘汰制的欧冠,失去国米,让两支在联赛里被国米踢得落花流水的球队侥幸进入欧冠,那不是欧冠的无奈,那是什么”</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>————————————————————————————————</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>可笑!你去问问欧足联,问问他们会否因为国米的淘汰而感到难过?别人晋级就是侥幸,自己被淘汰就是运气不好,典型的选择性失眠!</FONT></P></DIV>

这位老兄有点过于较真了,人家说的是自己的想法和感受,关欧足联什么事
没必要为了所谓的“理性”,非得贬贬自己吧
是不是我们都得这么说:咱们被淘汰就是差劲,别人被淘汰就是运气不好
这样就满意了是吗?
我觉得这也不算什么理性吧,而是一种妄自菲薄
过于抬高自己和过于否定自己都不是真正的理性!

abu988 发表于 2007-4-13 09:50:03

在此拜读大作~~~

兰米黑蓝 发表于 2007-4-13 10:24:52

<P>我看得有点晕。</P><P>不过多个版主的留言表示似乎是篇好文。</P><P>但是仍然迷糊...</P>

aqqwbj 发表于 2007-4-13 10:54:10

<P>仍然米糊的话就再仔细看看</P>

龙追日 发表于 2007-4-13 10:59:29

好文章~~~要想成为贵族,没三代人是成不了的,只能算是爆发户~~~~~~~~~~``

蓝黑鱼酷 发表于 2007-4-13 17:15:18

<P>楼主写的好!!踢自己的球,让别人说去吧!</P><P>理他AV干嘛!今年的最爽就是双杀AV!!!</P>

hybb4 发表于 2007-4-13 17:26:06

<P>好帖,顶个</P>

国米风暴 发表于 2007-4-13 17:47:45

看不明白是什么意思,,,是说国米好还是国米坏呢?

sjz风之子 发表于 2007-4-13 18:09:09

<P>我始终信奉,走自己的路,让别人说去吧!</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]踢自己的球,让别人说去吧!