特隆凯蒂 发表于 2007-4-13 15:27:07

我感觉双方都有错,,不过再怎么样齐达内也不该做出那样的表现啊,,毕竟是一代大师喔....

红头发のEric 发表于 2007-4-13 17:35:25

我看球以来第一次看到被人顶了的人还要禁赛,也只是齐秃的最后场,要不是最后场,估计大马是不用罚的

坚定与叛逆 发表于 2007-4-13 18:08:56

<P>支持Macro</P><P>还有BS那个FIFA</P>

sjz风之子 发表于 2007-4-13 18:13:07

<P>这件烂事没完没了了!</P><P>媒体</P>

anbaggio 发表于 2007-4-13 18:41:58

<P>  世界杯决赛后,当众人怒斥大马无耻,纷纷推崇齐秃是球王,是一个有血性的男人时</P><P>  我就纳闷,一个因为自身而葬送一个国家的荣誉,葬送成千上万球迷的期望的人,如何能成为男人?!</P>

LM 发表于 2007-4-14 02:54:09

<P>支持大马!!!!!!!</P><P>是条汉子!!!!!!!</P>

αβγ 发表于 2007-4-14 09:03:07

<P>一个因为自己是大师而收到大家保护的人</P><P>一个因为自己默默无闻而收到大家攻击的人</P><P>我更同情后者</P>

liu 发表于 2007-4-14 09:16:29

我爱大马,你就是国际的JORDAN!!!!!!!!!!!!!!

蓝黑痴狂 发表于 2007-4-14 13:15:37

<P>我还是那句话,不管外边怎么样,国米才是他永远的家。</P><P>不管在外面受到了多大的委屈,只要到了家就什么也没有了。</P>

国米无敌4231 发表于 2007-4-14 17:53:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2007-4-14 13:15:37的发言:</B>
<P>我还是那句话,不管外边怎么样,国米才是他永远的家。</P>
<P>不管在外面受到了多大的委屈,只要到了家就什么也没有了。</P></DIV>

说的好,再说大马是条汉子,没人能委屈了他。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [录入]《足球周刊》Materazzi:我不知道齐达内有姐姐