a1957123 发表于 2007-4-13 16:53:38

无论怎么样,<FONT face=宋体 size=3>阿尔瓦罗,永远祝福你!</FONT>

国米风暴 发表于 2007-4-13 17:52:30

R20,我的最爱.............................希望你的状态越来越好..........

sjz风之子 发表于 2007-4-13 17:58:47

<P>感觉他老了好多呀!</P><P>中国男孩!</P>

Sancruz 发表于 2007-4-13 18:02:47

<P>LZ我到你的博客看过这文章的哦~</P><P>风吹叶落~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>支持~~</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-4-13 18:14:12

<P><FONT face=宋体 size=3>而当胡里奥和克鲁兹连下两城将比分反超后</FONT></P><P>这不是一个人吗?</P><P>一个是胡里奥和伊布拉</P>

Sancruz 发表于 2007-4-13 18:40:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-4-13 18:14:12的发言:</B>

<P>&gt;</P>
<P>这不是一个人吗?</P>
<P>一个是胡里奥和伊布拉</P></DIV>

就是啊~`呵呵~~

anbaggio 发表于 2007-4-13 18:47:36

你的故事绝对不会因为你的离开而结束.......

yuliqing 发表于 2007-4-13 20:25:25

<P>..... 俺家的雷雷 啊.... </P>

linjie0920 发表于 2007-4-13 21:03:53

<P><FONT face=宋体 size=3>我想蓝黑色可能是我一辈子的颜色了,即使脱下这身球衣,我也依然是国际米兰人。</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=3>雷少。。真的希望你能留下。。无论你在国米,还是在其他球队你都是我最受人尊敬的。</FONT></P>

αβγ 发表于 2007-4-14 09:17:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-4-13 13:20:45的发言:</B>

<P>顶!!雷少可以不走吗?在等一年~</P></DIV>

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 雷科巴的故事(忠诚的演绎)