刘亦菲 发表于 2007-4-14 07:37:39

<P>一步一步来嘛,有个联赛冠军也许还有杯赛冠军,总比四大皆空好.</P>

αβγ 发表于 2007-4-14 08:49:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-14 7:37:39的发言:</B>

<P>一步一步来嘛,有个联赛冠军也许还有杯赛冠军,总比四大皆空好.</P></DIV>

greenlight 发表于 2007-4-14 14:27:24

力压AV,明年大庆时力争四冠王!

玄冰指 发表于 2007-4-14 18:12:49

先从联赛开始,路要一步步走,国米还没强大到笑傲欧罗巴的地步!

ren0609 发表于 2007-4-14 20:19:30

<P>一个个的来 先来个联赛冠军再说</P><P>巴萨也没说复兴起来的第一年就拿欧冠啊</P><P>还不是第二年啊,我们为什么对欧冠这么急呢</P><P>说实话 欧冠有很大的运气成分</P>

anbaggio 发表于 2007-4-14 20:28:39

妒忌?我不会,我会很知足,我渴望了10几年的联赛冠军快来了........

xiaoyaogusha 发表于 2007-4-14 21:59:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-4-14 0:11:29的发言:</B>
祝福AV吧!在怎么说他也为意甲争光了~</DIV>

另愿意甲没有球队进4强,也不想AV进4强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

特隆凯蒂 发表于 2007-4-15 01:01:03

明年再来,,称霸欧洲,,来日方长!

CV 发表于 2007-4-15 10:46:20

<P></P><P>明年肯定能夺冠!!!!!!</P>

andyoul 发表于 2007-4-15 12:34:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米无敌4231</I>在2007-4-13 21:18:50的发言:</B>

<P>哭着喊着想拿联赛冠军,现在快到手的时候拿去换个欧冠4强???真不知道是怎么想的。。。。。</P>
<P>对于我们来说联赛冠军,比欧冠冠军都重要。。。别说什么4强了</P>
<P>你满欧洲去问问看,我们自己的板凳深度不够?也只有你说的</P></DIV>

我们的腰有哪些个??维埃拉和坎比受伤了我们的后腰跟前腰有谁?
我又没说用冠军换4强,用领先优势!!——留意自己的眼睛先!
另外,我的话只是针对当前情势的假设!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欧冠之殇