ALEX21 发表于 2007-4-14 10:59:58

Mauricio Pinilla因抑郁症离开Hearts

Mauricio Pinilla在患上抑郁症后,最终离开了Hearts扬言退出足球。
惊奇的是他曾共同属于Hearts、 Sporting Lisbon 和国际米兰,但是现在他的未来出现端倪。Sporting Lisbon 已经卖出它们所拥有的这名23岁前锋的份额,并且同意他回到智利的大学生队。他将呆在大学生队到这个赛季结束。国际米兰也开始插手他的职业生涯,并为Hearts只给了他6次出场机会而愤怒
Pinilla将离开赛场直到结束与抑郁症缠斗前,令他开心的是一切口角终于都可以结束了,他并发誓一定要再回到Hearts。
他说:“我了结了同Lisbon 的关系,现在,我一半属于Hearts,一半属于国际米兰”

ALEX21 发表于 2007-4-14 11:02:40

<P>555555555555</P>
<P>我的Pini!!!</P>
<P>好好养病,回来再多加努力!!!</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-4-14 11:09:07

<P>能回来吗?</P><P>实力怎么样</P>

ALEX21 发表于 2007-4-14 11:15:20

<P>估计是会不到国米了,曾经的智利的“Vieri”,现在,唉...</P><P>不过还是喜欢他!!</P>

刘亦菲 发表于 2007-4-14 11:15:52

国际还有他的一半所有权?

ALEX21 发表于 2007-4-14 11:17:58

他自己说的,应该没错!!!

toldointer 发表于 2007-4-14 13:47:23

<P>不会和代丝乐一样吧</P><P>我晕啊</P>

anbaggio 发表于 2007-4-14 20:12:19

现在球员的压力相当的大啊......

移民火星 发表于 2007-4-14 20:22:40

不认识他!不好意思了!~~谁介绍下!

ren0609 发表于 2007-4-14 20:25:32

真的不了解,谁知道的可以介绍下吗  什么时候买的他啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Mauricio Pinilla因抑郁症离开Hearts