fenshuiyu 发表于 2007-4-16 02:14:32

La Curva Nord

那天问西瓜有没有做过北看台的专题,他说没有,我才想到把我知道的,看过的整理出来给大家看。
但是实在搞不清楚应该往哪里贴。。。(汗颜啊,就知道ICN和茶馆)
麻烦版主转移吧。。。

fenshuiyu 发表于 2007-4-16 02:16:02

目前的球迷极端组织(这里不是贬义,只是说是极端的支持国际米兰,呵呵),最大的是以下5个,他们都固定坐在绿色区域前两排,这绿色区域就是著名的北看台了(La Curva Nord)。从左到右的顺序为:
Brianza Alcoolica - Ultras - Boys San - Viking - Irriducibili

看的清楚绿色部分吧?

fenshuiyu 发表于 2007-4-16 02:16:41

<P>然后是各个组织名字生硬的直译,包涵包涵。。。
含酒精的Brianza(Brianza是米兰的一个地区)- 极端的 - 圣男孩们 - 北欧海盗(维京)- 不可减少的</P><P>另外一些比这5个组织小一点的有:
Milano Nerazzurra, Boys sez.Roma, Boys Veneto, Gruppo Brusco, Monkeys, Perversi, Bulldogs等等。</P><P>前三个是坐在北看台前两排的最左和最右边,然后其他的组织的座位就在第二排之后了。
在过去,每个球迷组织各自都有自己的政治立场,有时候他们之间也会起冲突。</P>

清晨 发表于 2007-4-16 02:19:21

赞一下我们可爱的MM,辛苦了,早点休息吧

三生醉梦 发表于 2007-4-16 02:26:29

La Curva Nord

<P>赞一个 这个貌似要发到蓝黑音画阁~~</P>
<P>转了 ~~~</P>
<P>不好意思!</P>

独孤糊涂 发表于 2007-4-16 02:27:31

<P>厉害,佩服佩服</P><P>亲一个</P>

fenshuiyu 发表于 2007-4-16 02:32:55

累了,明天醒了继续

martinez01 发表于 2007-4-16 06:58:07

LS的LS 要亲和亲我

移民火星 发表于 2007-4-16 09:06:25

支持一下美女~~~~~~~~~~~~~~~~~

fenshuiyu 发表于 2007-4-16 14:14:51

<P>终于找到了。。。原来转到这里来啦。。。</P><P>虽然我说了麻烦转移,但是也告诉我把他转到哪里去了吧。。。</P><P>继续。。。还没整理完呢。。。</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: La Curva Nord