dabio 发表于 2007-4-16 12:56:29

球迷该进场了

萨内蒂说:“现在,我们应该考虑同罗马的比赛了。眼下最重要的事情就是尽快的夺取联赛冠军。周中,我们将在一个与以往不同的时间里进行比赛。这或许会影响到我们的球迷观看比赛。球迷们应该享受到球队为他们带来凯旋的消息。我们将永远与他们同在。我们满怀着极大的决心和热情去迎接夺冠的那一刻。为此,我已经等待了12年。在经历了那么多的磨难和不公之后,我们所理应赢得更多的荣誉。”
我想,可能队长有些话一定说错了,这场比赛,应该会球迷爆满,因为我们为这一刻已经等待了如此长久的时间,是的,球迷该进场了,我们应该会看到一场振奋人心的脱衣秀,没错,脱衣秀!
拭目以待,那一刻的到来!
是的,球迷该进场了,那一刻,将见证我们一段伟大的历史时刻!

呆呆的憨憨 发表于 2007-4-16 12:57:58

可惜去不了意大利啊

scorpie 发表于 2007-4-16 13:08:45

不要让我们失望啊!!!否则我同桌又要损我———他是米兰球迷.

eric_052 发表于 2007-4-16 13:09:32

<P>身在中国,心在梅亚扎,</P><P>哈哈,冠军,我来了</P>

LM 发表于 2007-4-16 13:14:46

这一刻,我们等了16年了!!!!!!

刘亦菲 发表于 2007-4-16 13:15:19

<P>冠军,我们来了.</P>

笑笑! 发表于 2007-4-16 13:16:34

我们要提前夺冠 打破纪录!!!!~

国米风暴 发表于 2007-4-16 13:28:59

<P>干掉罗马.提前拿冠军..耶耶.</P><P>球迷该进场了,(我的心已经跟着去了梅阿查)</P><P>这一该我等了好久好久....</P>

守望inter 发表于 2007-4-16 13:33:04

<P>只能守在家里了,去不了也HIGH!!!</P><P>估计18号晚上我家楼下的要往物管打电话投诉了……</P>

玄冰指 发表于 2007-4-16 13:49:04

这场比赛梅亚察肯定爆满!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 球迷该进场了