anbaggio 发表于 2007-4-17 20:29:39

还是让雷科巴好好的多踢几场球吧.........

龙追日 发表于 2007-4-17 20:47:18

老实说,表现一好,他就要受伤,不知道怎么搞的~~~`郁闷

移民火星 发表于 2007-4-17 21:21:11

雷少~不知道说什么了~去哪我都支持你

平常 发表于 2007-4-17 21:26:19

<P>其它的还好说,该死的伤病是个问题</P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-4-17 21:33:38

<P>LZ好幽默</P><P>当F7来了两年,准备要走时才想起他滴接班人竟然是也要走滴雷少?</P><P>感情是不能代表现实滴</P><P>而且,雷少并不适合。</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-4-17 21:34:19

<P>我实在是无语了。</P><P>这么多年,雷科巴可曾把握住给他的无数次机会?</P><P>10楼+13楼。</P><P>完毕。</P><P>早就该走了!</P>

sjz风之子 发表于 2007-4-17 22:01:37

雷少关键时刻不能起到作用,还有伤病!

totoes 发表于 2007-4-17 23:37:01

国米现在更需要肌肉型奔跑型的球员,如维挨拉麦孔之类,小雷这样的,已经不适合了

LM 发表于 2007-4-18 00:03:27

<P>伤病啊........................................</P>

风过有痕 发表于 2007-4-18 00:54:16

<P>小雷的防守一般,费戈的防守确实不好,当看到他拼老命回追 犯规 铲球时,真的很感动。职业素质没几个人能比上的</P><P>单从防守方面,如果我是教练我也会用费戈不用小雷</P><P>小雷的最大不足在于状态不稳定,伤病太多,没有几个教练会把一个主力位置留给一个容易受伤的球员</P><P>百年庆典的经典画面中看不到R20是种遗憾</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]费哥接班人之雷科巴