阿二2008 发表于 2007-4-18 13:26:05

楼上的,又是楼主那里今晚停电,那可以去跳楼了

chenhan0323 发表于 2007-4-18 13:28:42

CCTV5今天播新闻都在播国际米兰如果胜利就夺取冠军的报道,好象报道了两天了!

苏亚雷斯 发表于 2007-4-18 13:38:45

基本不用担心这种事情:如果一切顺利的话,估计比赛完了之后我已经大醉了!(边喝边看、越喝越爽)然后等待足球媒介的“果哥”传录象上来,点了下载之后上床睡到自然醒!!哈哈哈哈 ……  

移民火星 发表于 2007-4-18 14:00:34

C5不会这么绝情~庆祝场面会放一点吧~

maomao 发表于 2007-4-18 14:03:11

<P>支持</P><P>我带几个哥们回家来看</P>

meiziqin 发表于 2007-4-18 14:19:09

<B>以下是引用<I>loveyiyutu</I>在2007-4-18 12:21:38的发言:</B>
楼主装备太好了,偶只有一台电脑,什么也没了

我有电视卡
可是…………妈妈的,学校的中央5这几天没有信号

国米风暴 发表于 2007-4-18 14:26:04

<P>相信C5.会考虑到赛后的庆祝场面...应该会播放一些的..............因为我觉得C5应该会通点人情吧..........</P><P>记得上赛季国米拿到意大利杯的时候,,,C5不是也播放了庆祝的场面吗?</P><P>再不然就去网上找...或叫版主在哪个版块上发上贴.....告诉我们如何去找.</P>

peterhd 发表于 2007-4-18 14:55:33

赢下罗马才行..............

国米风暴 发表于 2007-4-18 15:02:13

<B>以下是引用<I>meiziqin</I>在2007-4-18 14:19:09的发言:</B>

我有电视卡
可是…………妈妈的,学校的中央5这几天没有信号

怎么那么惨呢..........无法用语言形容..
我很同情你.

ykydd 发表于 2007-4-18 15:03:18

先胜了罗马再说吧,现在球队的状态令人担忧啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在最担心的,是错过赛后场面