cc1st 发表于 2007-4-18 08:41:27

不同意楼主的观点,虽然曼乔确实比魔力鸟差点,但也是有希望成为世界级教练的。

victroy2004 发表于 2007-4-18 08:44:18

<P>一派胡言,鉴定完毕!!!!</P>

yyyet 发表于 2007-4-18 08:46:36

有些人以为打过几年CM/FM,就是神奇教练足球经理,看别人老婆总是最漂亮的,别人碗的饭是最香的。跟着报纸舆论走,人家说冠军贬值,自己就妄自菲薄。呵呵,你还不如欢呼尤文图斯怎么在乙级崔古拉朽的取得冠军吧!

Ammon 发表于 2007-4-18 09:03:27

<P>夺冠之前,贴出这样的文章,我不得不佩服楼主的勇气。</P>
<P>楼主所讲,以成败论英雄,
这个赛季穆利尼奥的成败,还不要过早的说,毕竟4个冠军,没有一个他拿到手的。</P>
<P>且让我们来欢庆自己的冠军吧。</P>

dongjinsheng 发表于 2007-4-18 09:36:05

<P>我和楼主看法相同,是电话门成就了曼奇尼,这个赛季联赛的疯狂是建立在意甲整体势微的背景上,而真正值得考验的冠军杯,曼奇尼却交了一份不及格的答卷。</P>

司空摘星 发表于 2007-4-18 09:36:39

<P>这么看不起馒头啊,可惜你改变不了什么</P>

purejade 发表于 2007-4-18 10:08:50

不知道楼主是心理话呢,还是来哗众取宠的,不过肯定是听风就是雨的那种...

chencheng9 发表于 2007-4-18 10:17:56

<P>我想问问LZ要是车子最后没有翻盘呢,你现在在哪儿呢????</P><P>魔力鸟要是带这个赛季的国米就能取得现在的成绩吗?</P>

zlm100321 发表于 2007-4-18 10:20:44

<P>看完你的帖子,</P><P>很想知道,02年库珀带我们欧冠进4强</P><P>联赛痛失冠军的时候,</P><P>你有没有旁征博引来贬低自己的教练?</P><P>还想做个假设</P><P>假如今年欧冠进了4强</P><P>联赛冠军已无希望</P><P>你会不会依旧这样?</P><P>为什么论坛总有一些人,</P><P>非要所有冠军全...</P><P>也许,</P><P>全拿了冠军他们也会...</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-4-18 10:30:49

<B>
<B>以下是引用<I>蓝黑血液_</I>在2007-4-18 1:17:15的发言:</B>

<P>       葡萄牙人的存在无异于烈性催化剂,大为缩短了这段质变的行进轨迹,又或是法力无边的默林老人,向着无意间拔出石中剑的亚瑟王宣布,加冕仪式竟在眼前!</P>
<P>      真的行家,扫一脚地上堆得虾皮就知道产自洞头还是南麂,这需要积累,当然你也可以摸着石头过河,但按图索骥得来的很可能只是蛤蟆。</P></B>
<P>       我只能说lz的文字远远比内容漂亮</P>
<P>       一些提法未免贻笑大方   </P>

令摒弃优雅,龟缩后场的西班牙人骤然瓦解

<P>       如果蝙蝠军团代表了西班牙人的优雅,那我只好对优雅这一词嗤之以鼻,顺带连巴萨一起鄙视:梦幻TEAM,你们知道啥才是真正的优雅么,学学人家蝙蝠 </P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 把1比0主义变成只赢一个球主义,真的大师无需解释