perfector 发表于 2007-4-18 08:58:17

冠军来了(最新更新!)

留到明天写的,先占个坑,为追随“来了”三部曲,先占这么一牛比标题,谁都别跟我抢

内容明天补上

PS:
1、楼下占了楼的,夺冠后全部给我交一片1000字以上的作文。否则严正要求版主把他的跟帖删了。这个帖子是为了20篇精华准备的,少一篇也不行~~~

2、我确实更新了....别跟我急啊。刚看到的,没占楼的也要求每人一篇1000字作文~~否则我要求鱼头提供提供浏览过此帖的人员名单,一个一个找你们讨债~~

Cahill 发表于 2007-4-18 09:00:40

<P>我日。。。。。。。。。。还有这事  我是来抢楼的~</P>
<P>难得在24号坐回沙发~~~ 期待你丫的大作~~~</P>
<P>ps: 楼下的 我如果把沙发卖给你 你准备给多少?????</P>
tonight~~~

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-18 09:02:08

晕,以为什么好文呢,原来让人等待呢

蓝非虹 发表于 2007-4-18 09:06:04

<P>占个位置先,内容会来补上的。</P><P>这么好的题目,应该合力盖个高楼。</P>

国米无敌4231 发表于 2007-4-18 09:07:49

<P>这就叫做“<B>千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面</B>”</P>

perfector 发表于 2007-4-18 09:12:35

如果斑竹在我补充内容之前,给加一颗钻石我也不会介意的。

冷雪飘 发表于 2007-4-18 09:14:58

被锁前灌一水
假如没锁,楼主真的补充了,那偶也来补充,拍死milano这个不专心跑火器,跑去拉黄金的奸商

zybaggio089 发表于 2007-4-18 09:19:45

<P>per的大作一定要占个好座位哈,大文豪下面就很好~~</P><P>米米饭现在是不是很强了,可惜我还没养副官呢,这周考完雅思回去向会长和大家问好哈~~</P>

Ammon 发表于 2007-4-18 09:22:39

既然大家都这么期待,我就把握的cn1000帖留在这里,楼主千万不要忽悠我啊

蓝黑永远 发表于 2007-4-18 09:32:40

<P>占楼,共同期待"冠军来了"</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冠军来了(最新更新!)