Sancruz 发表于 2007-4-18 22:29:37

<B>以下是引用<I>intersyh</I>在2007-4-18 21:56:55的发言:</B>
实力很强,只是瞬间的大脑短路有点频繁。。。

MS是这样的~~~~~~~~~~~

国米风暴 发表于 2007-4-18 22:33:30

<P>放心吧。不会锁的。因为版主们去喝酒准备庆祝了。。。</P><P>齐沃?我觉得有名无实。。。水货一个。</P><P>其实我们后防已经不错了,再加一个,就足够了!</P>

国米风暴 发表于 2007-4-18 22:34:41

看男人的屁股!汗。。。

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-18 20:32:12的发言:</B>
以前他还在阿贾克斯的时候还觉得他的位置感很强,回追也很及时!但是自从他到了罗马之后越来越觉得他的动作别扭得很,看他的带球简直是对眼球的折磨!(扭着个大屁股,跑起来形象真的很别扭)

哈哈。连屁股你都观察得那么好。。。
兄弟你应该看MM的屁股才对吧。!

苏亚雷斯 发表于 2007-4-20 16:15:53

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-18 22:34:41的发言:</B>

哈哈。连屁股你都观察得那么好。。。
兄弟你应该看MM的屁股才对吧。!

实在是太招眼了……呵呵。不过对他的实力还是认可的。

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-4-20 16:23:03

<P>看那天比赛跟国际球员笑呵呵的,就感觉有很大的可能性了</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2007-4-20 17:40:37

<P>来了还是很不错的,咖啡是越踢越好,可伟大的左后卫就实在是......</P>

yysea 发表于 2007-4-21 01:03:44

齐沃? 不要搞笑了  罗马没有好后卫  

蓝黑永远 发表于 2007-4-21 15:14:40

<P>不怎么看好75</P><P>1来,他还算不上顶级----我们还有岩石,别忘了</P><P>2来,75 MS 经常闹伤病</P>

maoming 发表于 2007-4-22 18:02:31

要来就来赞布,一步到位。估计价格也不贵。

anbaggio 发表于 2007-4-22 18:49:38

感觉他打边后卫要比中后卫好很多..........
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [转帖]今夏加盟第一人浮现 昔阿贾三杰聚首梅阿查