αβγ 发表于 2007-4-18 16:55:20

<P>我们需要的不是理智,是开心</P><P>我们是有目标的,我们的快乐就要到来!</P>

华之风 发表于 2007-4-18 17:09:06

<P>反正冠军肯定是我们的了,只不过赢罗马夺冠,爽!赢AV夺冠更爽!</P><P>希望我们今晚夺冠,同时隔壁的罗纳尔多进两球后输球,那我将疯狂!</P>

风过有痕 发表于 2007-4-18 17:11:31

<P>着急 怎么还不到23:30</P><P>兴奋 就要亲眼见证国米的第一次联赛冠军</P><P>紧张 罗马是不是好对付的</P>

zwf10 发表于 2007-4-18 17:12:41

今夜~我只想看到梅阿查的焰火~闪耀在狼王脸上的无奈,那些抱着冠军杯说事的伪君子的唏嘘,还有依然在乙级联赛奋斗的小人们的落寞!!
实现一个从十年前我看到那两颗可爱兔牙的时候开始所有Nerazzurri做了17年的梦!
等了十年,不在乎这115分钟!
2007.04.18 23:30-次日01:15!115分钟! F.C.Internazionale Milano TI AMO  

wfl2046 发表于 2007-4-18 17:17:48

<P>我同意楼主的观点,大家还是尽量低调一点吧</P>

zybaggio089 发表于 2007-4-18 17:19:14

呵呵,楼主这样理智的兄弟不多阿,不过我可理智不了,等了这么多年了,疯狂一年吧,何况即使今天夺不了冠也丢不了冠军,不会悲痛欲绝的~~

alexguly 发表于 2007-4-18 17:34:05

<P>何需理智,何需低调,足球的精髓就是疯狂,不是快乐就是悲伤。</P><P>记得有些人问我为什么喜欢国米,我的回答是:“就因为它是国米,没有什么道理”这是不需要理智的.</P>

vieri_dodo 发表于 2007-4-18 17:56:18

<P>请把你的能量留在1点30分释放~</P>

ldz3004 发表于 2007-4-18 17:58:54

<P>我同意楼主,凌晨1点30分释放吧!</P>

canghaist 发表于 2007-4-18 18:11:51

<P>一直在等待,过程肯定会艰难,可是我喜欢这样的守候。。。</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请将理智维持到4月19日凌晨01:30