Sancruz 发表于 2007-4-18 21:54:28

<B>以下是引用<I>intersyh</I>在2007-4-18 21:48:43的发言:</B>

<P>爱上这个球队最不后悔!!!!!!!!!</P>

选择国米是我目前为止最正确的选择~~~~~~~~~~~~~

国米风暴 发表于 2007-4-18 21:55:32

我想对国米说“国米的球员你们辛苦了,,我永远支持你。永远爱你们”

yooin 发表于 2007-4-18 22:01:36

等了十几年我终于尝到百分百纯净冠军了--------味道好极了!!!

卡里尼 发表于 2007-4-18 22:12:10

希望用一场胜利 来庆祝我们的冠军。。。。。。。

独孤糊涂 发表于 2007-4-18 22:14:36

<P>我们是冠军</P><P>今晚能看到很多人落泪···</P>

蓝黑剑士 发表于 2007-4-18 22:18:42

I wanna say:我操TMD 尤文和AV,有种凭实力拿冠军,靠!

Sancruz 发表于 2007-4-18 22:19:45

<B>以下是引用<I>蓝黑剑士</I>在2007-4-18 22:18:42的发言:</B>
I wanna say:我操TMD 尤文和AV,有种凭实力拿冠军,靠!

支持~~~~~~~~~~~~~

独孤星夜 发表于 2007-4-18 22:24:53

<P>LZ注册至今将近2年,只发了2帖,佩服!</P><P>我最想说什么?现在不知道;等到比赛结束,就有答案了。</P>

Sancruz 发表于 2007-4-18 22:26:44

<B>以下是引用<I>独孤星夜</I>在2007-4-18 22:24:53的发言:</B>

<P>LZ注册至今将近2年,只发了2帖,佩服!</P>
<P>我最想说什么?现在不知道;等到比赛结束,就有答案了。</P>

你也好不了那里去啊~~~~~~~~~~~~~

回辛转毅 发表于 2007-4-18 22:35:10

<P>如果哪天这个守望的梦想成真了
我想
大喊大叫大鸣大噪
不会是国际球迷的首选
绝大多数人会做的是
转身默默拭去
不知何时悄然留下的两行热泪</P><P>http://www.ourinter.com/qmt/aiai.swf</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 夺冠后这么多年最想对国际米兰说的一句话是