438094899 发表于 2007-4-19 12:30:51

<B>以下是引用<I>jiasiwen</I>在2007-4-19 10:24:45的发言:</B>

<P>输得我窝囊,根本看不出王者气质</P>
<P>萨内蒂不配当队长</P>

你这句话就不对了啊

zybaggio089 发表于 2007-4-19 12:32:26

<B>以下是引用<I>jiasiwen</I>在2007-4-19 10:24:45的发言:</B>

竟然有人敢放这种屁!!我要是有权限立马封你ID,你有什么资格评价队长!
算了不继续说了,但愿你是一时冲动,但天下的内拉祖里们永远不会原谅你!!

乱撇手榴弹 发表于 2007-4-19 12:36:07

德日军队的队长是最完美的队长,平时狂殴士兵,但战场上会用生命保护最后一个兵撤退。

蓝黑闪耀BSB 发表于 2007-4-19 13:13:04

没有人可以如此评论队长 不管是现在还是将来

lin41 发表于 2007-4-19 13:39:20

<P>06/07赛季意乙积分榜
NO      队名       赛    胜   平   负   进   失   净   积分
1     尤文图斯    32   22    8    2    63  21   42    65
2006-2007赛季意甲积分榜
排名 球队       场次   胜  平 负 进球数 失球数 积分
1    国际米兰    32    25    6    1    66       28        81 </P><P>激进的论坛兄弟们,如果你们是尤文的球迷会不会建议俱乐部不要回到甲级了,在乙级联赛还比在甲级的国米还多输一场。</P><P>所以难过可以理解,千万不要太于妄自菲薄了。</P><P>我们还是走在康庄大道上的。</P>

国米风暴 发表于 2007-4-19 13:41:07

<P>我们还没有输得一无所有...................</P><P>要知道我们还有十三分的领先优势......................</P><P>CN中的兄弟们,,,要冷静/...................</P>

sjz风之子 发表于 2007-4-19 18:26:23

<P>国米加油!</P><P>希望自己!</P>

aqqwbj 发表于 2007-4-19 18:32:36

<P>楼主要冷静</P><P>气愤过头就会开始说胡话了</P><P>“这场比赛裁判一直在帮助我们“ 不是这样的吧,点球是很很勉强,但是对我们不利的判罚也有不少</P><P>“我们连上赛季尤文表现出来的沉稳都比不起” 这个就更笑话了</P><P>冷静点吧</P>

最爱老莫 发表于 2007-4-19 18:33:48

<P>本来我也对凌晨的表现很气愤,但是看了这么多乱放的人,我对你们更气愤!</P><P>难道一次主场不赢就很差劲吗?你客场还赢了呢,这都有偶然性。你的实力也不是像巴西队和中国队之间差距一样远远强于对手。</P>

index 发表于 2007-4-19 18:52:21

罗马知耻后勇,我们也会的吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]很气愤