carterblue 发表于 2007-4-19 02:19:45

我们准备好夺冠了吗

今天的国米,脆弱,混乱,迷茫,甚至有几分钟,让我不忍目睹.这是怎样的冠军啊,似乎每个球员都带着脚镣,被什么东西压的喘不过气来.失利后,我在反思,我们都准备好了,去做冠军吗?
18年的艰辛磨砺,不仅磨砺了这支蓝黑色的球队,还磨砺了我们所有的蓝黑人.我承认,在潜意识里,我做好了今天带着失望离去的准备,但还是没想到会失望的那么彻底.我们爱国米这么多年,多么希望有一场属于我们自己的酣畅淋漓的冠军加冕啊,想到队长老爹终于能熬到个头,我们几乎可以期盼的失去理智.我们都忘了国米前两轮的低迷,忘了罗马的哀兵气势.我们坚信,这次,至少这个晚上会是完美的.我们不想再次在落寞中成为别人庆祝的陪衬.
然而,看到这样的队员,看到论坛里这样的国米球迷,我想,我们都没有做好当冠军的准备吧,我们渴望的不是冠军本身,而是那颗真正的冠军的心.在球队顺利的时候,连赢十几场气势磅礴,但只有失败了,懂得如何去面对的,才是真强者.队员们没有扛住对失败的恐惧,有些球迷也没有扛住失望带来的愤恨.我们都没有准备好面对失败,那么,我们也没有准备好冠军的心.
让我们再磨砺吧,就算我们要经历九九八十一难.我们谁也不会离开.

风过有痕 发表于 2007-4-19 02:23:50

<P>偶做的最坏打算是打平,结果输了。</P><P>想着本赛季的球队的表现,以为摆脱了那个“关键时刻掉链子的老毛病”,看来偶错了</P>

zybaggio089 发表于 2007-4-19 02:23:56

楼主是明白人,今晚是给我们提个醒,其实我们什么也没失去,冠军还是我们的,多一步的历练不是坏事

ronnie 发表于 2007-4-19 02:24:45

夺冠不夺冠已不重要,关键是这场球把所有冠军的气质都输光了!今夜无法入眠!

438094899 发表于 2007-4-19 02:37:45

<B>以下是引用<I>ronnie</I>在2007-4-19 2:24:45的发言:</B>
夺冠不夺冠已不重要,关键是这场球把所有冠军的气质都输光了!今夜无法入眠!

OK,真的让人窝火,国米该休息好好想想了

LM 发表于 2007-4-19 03:02:12

这一天其实早晚会来...............

北看台的老鼠 发表于 2007-4-19 10:15:44

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-4-19 2:23:50的发言:</B>

<P>偶做的最坏打算是打平,结果输了。</P>
<P>想着本赛季的球队的表现,以为摆脱了那个“关键时刻掉链子的老毛病”,看来偶错了</P>

想念维埃拉................

刘亦菲 发表于 2007-4-19 10:18:44

罗马狠狠地煽了我们一个耳光.

Devil820521 发表于 2007-4-19 10:21:41

输球很正常啊。信心!!!!信心最重要!!!

Sancruz 发表于 2007-4-19 10:37:55

<P>当我祈求上帝让我们保住不败金身时,上帝立马让老肥鸽给我开了个玩笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我们准备好夺冠了吗