scorpie 发表于 2007-4-19 13:11:23

<P>输一场没什么,尤文也没有不败夺冠过.</P><P>每次国米一输球,就有人说,要换教练.难道输了就全完了?还有人说不在支持国米了,那你们这些软蛋最好赶快滚到AV,切尔西那边去,因为在那里你们永远不会因球队表现不好而难堪,也可以满足自己的虚荣感,不是吗?</P><P>国米是不稳定,但只要真正的蓝黑支持者,就不会说这样的话.只有那些随风倒的伪球迷才会说出这样的混蛋话.</P>

蓝非虹 发表于 2007-4-19 13:15:30

<P>太紧张,太紧张了。我们遇到的这样的大场面太少。感觉压不住阵脚了。</P>

hpfhpf1013 发表于 2007-4-19 13:20:27

<P>哎~~~~~,真是失望。</P><P>昨晚全世界国米球迷都准备好了以自己的方式庆祝提前六轮夺冠,可惜结果......</P><P>也许这就是足球的魅力,国米的魅力吧</P>

落雪 发表于 2007-4-19 13:52:45

我在想,万一又是联赛最后一轮呢!心态啊心态。

湘渝 发表于 2007-4-19 14:04:07

还好,这不是最后一轮比赛,还有时间挽回!

国米风暴 发表于 2007-4-19 14:39:11

<B>以下是引用<I>tonisda</I>在2007-4-19 11:56:00的发言:</B>

<P>在这个时刻,我无比思念穆里尼奥…………</P>
<P>为什么他带的队伍总有一种打不死的韧劲呢</P>
<P>难道这就是金牌教头的本质属性</P>

他带队不错.是一个好教练..但是嘴巴太烂........

interwinall 发表于 2007-4-19 14:58:33

就这样吧,虽然一通宵下来等来的是这个结果,但大家都等了那么多年了,再等那么几天吧。

国米风暴 发表于 2007-4-19 15:00:51

<P>把昨晚的比赛结果忘记吧......</P><P>别让影响了学习和生活........</P><P>因为我们国米还有优势...十三分.足够让我们拿冠军了.......</P><P>耐心等待ing!........</P>

蓝黑之恋 发表于 2007-4-19 15:52:06

<P>球队不能承受重要比赛,关键之役总裁跟头,确实让人寒心</P><P>队员集体迷失,教练调教无方</P><P>国米的出路在何方?</P>

星落无玄 发表于 2007-4-19 16:02:45

看了开场的二十分钟后 我第一感觉就是当年的那个5月5 哎
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 赛后评论:国际米兰习惯性崩溃!