Sancruz 发表于 2007-4-19 15:12:46

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-19 15:10:45的发言:</B>
&gt;

我们有时也不成熟.就像昨天晚上批国米的贴特多...
可今天呢.口气大多都变了.变得理性了.....
综合一句话:我们也要慢慢成熟起来,做一个理性的球迷!

我一直很理性~~~~~~~~~~~~

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-19 15:15:53

<P>真是有病,什么叫梦碎,我看就是普通一场比赛,直不过大家对冠军提前太渴望而已</P><P>冠军是我们的,逃也逃不走的,问题就在于能提前几轮夺冠</P><P>现在提前6轮不行了,那我们就等着提前4轮这次吧</P><P>一样的,不要说梦碎</P>

anbaggio 发表于 2007-4-19 15:29:52

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-4-19 15:15:53的发言:</B>

<P>真是有病,什么叫梦碎,我看就是普通一场比赛,直不过大家对冠军提前太渴望而已</P>
<P>冠军是我们的,逃也逃不走的,问题就在于能提前几轮夺冠</P>
<P>现在提前6轮不行了,那我们就等着提前4轮这次吧</P>
<P>一样的,不要说梦碎</P>

兄弟肯定没仔细看.........

Sancruz 发表于 2007-4-19 15:51:54

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-4-19 15:15:53的发言:</B>

<P>真是有病,什么叫梦碎,我看就是普通一场比赛,直不过大家对冠军提前太渴望而已</P>
<P>冠军是我们的,逃也逃不走的,问题就在于能提前几轮夺冠</P>
<P>现在提前6轮不行了,那我们就等着提前4轮这次吧</P>

不知道是谁有病~~~~~~~~~~~~

pazza23 发表于 2007-4-19 17:14:37

zwinter 发表于 2007-4-19 17:39:10

我想说,我爱国米的时间会比永远多一天……

sjz风之子 发表于 2007-4-19 17:55:53

<P>支持国米,希望他夺冠!</P><P>蓝黑的悲哀同样是我们喜爱国米的原因!</P>

CV 发表于 2007-4-19 20:09:25

梦碎至少比心碎好,加油!!!!!

Sancruz 发表于 2007-4-19 20:13:08

<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-4-19 20:09:25的发言:</B>
梦碎至少比心碎好,加油!!!!!

还是你了解我~~

cbth2004 发表于 2007-4-19 20:34:23

<P>情愿站着牺牲</P><P>也不愿意坐着死亡.</P><P>昨晚  那场比赛我看的很恼火</P><P>TMD  我们那些可爱的球员好象失去斗志</P><P>难道国米心理真的有自己永远无法解开的心结吗</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]梦碎 4.19