lin41 发表于 2007-4-21 19:43:56

<P>由楼主的言论让我心情激动,我要追随楼主。</P><P>我宣布:
我和祖国是分不开的
一辈子都是融合在一起的!!!
所以,你们可以骂我,也可以打我
但是不能非议我爱国的心和爱国的血!!!
因为这是我一辈子的骄傲!!!!!!
如果爱上我的祖国是一个错误,那这就是世界上最美丽的错误!!!
也是我生生世世都不改正的错误!!!!!!</P><P>而且,我要告诉兄弟姐妹们
我说出:
“从此,我不再看五星红旗在世界上飞扬
直到我出现在联合国秘书长的位置上
或者五星红旗出现在“第三次世界大战”唯一战胜国名单上。</P><P>我说出这段话,只有一个原因——
                                             ——伟大的爱国情怀在心的最深处!!!
</P><P>刚宣布完,老妈的一记耳光让我清醒过来。
不知道楼主什么时候清醒过来
</P>

vieri_wang 发表于 2007-4-21 20:59:46

请LZ像个男人一样面对失败,别这么没出息啊.

cai307739602 发表于 2007-4-22 10:02:37

<B>以下是引用<I>xuruili</I>在2007-4-20 1:33:51的发言:</B>

在被屠杀的那一刻
已经不再伟大了
因为精神是已经被击溃

没有谁能够一直站着,重要的是能够再站起来
看看比赛中队员的紧张程度,便可想像球队压力究竟多大,赛季初的幻想,确实操之过急

PS.说到巴萨皇马,有时候颇有客观原因,像那种皇马11:3胜巴萨的经历,知道情况的说是谁耻辱!!!至少,我不觉得那是巴萨的耻辱柱

inter00000 发表于 2007-4-22 17:25:27

哥们,有的时候国米需要的是我们的呐喊!是我们用行动表示的支持!

vicodo 发表于 2007-4-22 17:27:51

<P>哎。。</P><P>这。。</P><P>怎么。。</P><P>哎</P>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请原谅我!!!我错了。。。