永恒INTER 发表于 2007-4-20 22:28:56

现在我想通了,气也消了,我认为这场失丝毫不能影响我们冠军的成色!

浪神雪垠 发表于 2007-4-20 22:36:09

我想说的是输一场没什么大不了,对于曼奇尼来说。他的国际米兰还很年轻,年轻到没有大国际时代的霸气,年轻到没办法把好的状态持续。这不过是我们继续要交的学费,是为我们的年轻付出了代价了吧。有些人悲哀的联想到罗马要翻盘了,我估计这不可能,国际剩下的比赛拿下3场就可以夺冠。

D03530213 发表于 2007-4-20 23:07:09

<P>是啊   妈的 意大利足协真是滑天下之大稽。。。。。。。。。</P><P>从没听说过  因为假说 要停赛的。。。。真是他妈的狗屁理论。。。。。。。。。</P><P>就算赛后证明是假摔  。。。都不能更改比赛的结果。。。。。这在足球比赛中是正常的事情。。。。</P><P>居然还说要停赛。。。。。真是晕死。。。。。干他娘的。。。。。。</P><P>明显是针对国米。。。。。。。。。。怎么这么黑啊 。。。意大利。。。。黑手党 。。。教父。。。。。真是黑。。。</P><P>难怪欧洲几大强国里。。。。意大利在德英法之后。。。。。政治的黑暗。。。。。。。。。。连足球也如此。。。</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-4-20 23:09:10

萝卜青菜,各有所爱,就这么简单

dreamlooker 发表于 2007-4-21 01:40:10

赞成楼主的看法,要正确对待失败,这是成功的必要条件

刘亦菲 发表于 2007-4-21 07:54:02

我第一次听说假摔也要停赛,我们就争大眼睛看看以后那些在意甲假摔的球员会不会被停赛.

漠北苍狼 发表于 2007-4-21 08:19:10

<P>说实话,联赛虽长,但一个赛季的成败更多只决定于少数几场关键比赛,纵观几年来,我们一到关键时刻总是疲软,甚至一到关键时刻根本看不到球队有一拼的勇气。</P><P>有朋友说国米就是输不得,输一场怎么了,要以这样的标准,巴萨本赛季该全部跳海,我想问的是,西甲强队有多少?竞争是多强烈,这是本赛季的意甲可比吗?而且巴萨在主场于切尔西战平,客场还是勇于胜利,让人尊敬!</P><P>我们呢,奥林匹亚的下午,情歌的晚上,梅阿查。。。。。我们总是这样窝囊的输掉,这才是大家愤怒的原因!</P>

liqingyuan 发表于 2007-4-21 08:32:43

<P>反对,球队出现巨大失误,作为球迷说说不可以嘛,什么是正确的认识,就是输了无所谓嘛</P>

vieri_wang 发表于 2007-4-21 12:06:25

支持LZ,我们需要的是忠诚!!!

cmlj 发表于 2007-4-21 12:10:51

心情不好是可以理解的!但我会很快平静下来!并一如既往的支持我深爱的国际米兰!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 部分国米球迷,请正确认识你对国际的爱!