dabio 发表于 2007-4-20 17:04:25

阿德因“假摔“被禁赛,看上去像个闹剧

首先请恕我孤陋寡闻。我不知道之前有哪个球员因为假摔被判禁赛几场,因扎吉、C罗这样的超级假摔王被判过吗?还有这个赛季涌现出的巴塞罗那杰出表演艺术家德科和梅西同志,被判过禁赛吗?意大利足协一定是脑子锈堵了,要么就是被“电话门”弄得神经过敏得厉害了,居然判定球员假摔而禁赛。
关于那个“点球”,好像大家公认那是假摔,我认为是否假摔,应该五五开,难道就因为多尼伸着手臂不动就是没有犯规吗,难道倒地滑行就肯定不能碰倒别人吗?难道阿德倒了就一定要用假摔来解释吗?!NBA里姚明举着那么高的手臂,裁判照样判他犯规,联盟赛后有所表示吗?!简直就是笑话!如果按照这样的逻辑,我看这个赛季国际米兰的球员多次被摔倒在禁区,意大利足协应该重新研究一遍录像,把那些对别人犯规的球员全部进行禁赛处罚!
分析那个点球到底该不该判没有什么意义,但是裁判已经判了,比赛已经结束了,这是足球的一部分,况且国际米兰也没有因为这一个点球而得到最终有利的结果,有什么必要做出这样愚蠢的决定?!
意大利,无聊的足球闹剧!

αβγ 发表于 2007-4-20 17:12:30

沙发??
先开心

vieritjh 发表于 2007-4-20 17:15:48

<P>非常BS意大利足协。。</P>

苏亚雷斯 发表于 2007-4-20 17:19:48

唉……没什么好说的了!记得以前有一次关于阿德的进球是否是越位,也是几个帖子吵了半天,媒体也是论战不已……感觉这种事情真的是“吃力不讨好”。站在阿德这边或者是从俱乐部的利益出发吧,有人说你不理智,不客观……说点球不存在或者阿德不诚实吧,又有人说你不知道安了什么心,还是不是国际米兰的球迷!? 呵呵……这年头,具体到每一帖子里,就是要顺着主流的说法说话才行,否则都避免不了被人批的境地……

龙追日 发表于 2007-4-20 17:20:05

就是,她妈的,就是针对我们

独孤星夜 发表于 2007-4-20 17:20:36

如果真这样,因扎吉可以宣告退役了。

六个水元素 发表于 2007-4-20 17:45:19

<P>意甲管事的要表明态度了,哈哈</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2007-4-20 17:46:07

只能说意大利的足协,你太有才了

国米风暴 发表于 2007-4-20 17:46:56

<P>LZ你要知道我们的阿德。可不是假摔王啊。。。。。。。所以被禁赛。。。。。</P><P>要怪就怪裁判谁叫他给了点球。。又没见裁判被停赛。。</P><P>真不公平。。</P><P>意大利足球总喜欢搞闹剧!</P>

pazza23 发表于 2007-4-20 18:07:03

<P>太假了``因扎吉假摔都没事`````</P><P>只能说意大利足协太有能了`````</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阿德因“假摔“被禁赛,看上去像个闹剧