冷雪飘 发表于 2007-4-23 09:26:47

在同一个起点起步,生活作风严谨的少女,总是没有办法比身体和感情都很廉价的妓女有钱
但在扫黄打非的时候,两者之间的顺序则会调换一下,比如今年
而一旦当少女成为女强人之后,无论妓女怎样风情无限,怎样生意兴隆,她都只能仰望。比如不久的未来

我们不是酷爱悲情,我们只是不想去卖。只是,在笑贫不笑娼的年代里,人们总会觉得为了原则放弃利益的人就是悲情而已。
事实上,没有人愿意否认国米不夺冠的时间里有着诸多的问题,但不夺冠的时间本没有必要拉长到18年。有那么两次,如果我们有一支锡耶纳送上不打就有的6分,或者如果我们有一个东达里尼可以送上一个价值3分的点球,那么苦难的岁月早已过去。
但很无奈,我们没有,他们有。既然他们可以站在这个的基础上嘲讽我们的悲情,我们当然有理由去嘲讽他们的廉价。
人之于世,可以有爱,为什么不能有恨?如果我们对国米的爱证明着我们的心还没有彻底死去,那么我们对瑞士电话卡的憎恨,则证明着某种原始的情操。这没有什么不好,这一点都不偏激

流星岂无痕 发表于 2007-4-23 09:36:25

<P>Forzza INTER!</P><P>我们是冠军!!!!!!!!!!</P>

inter851113 发表于 2007-4-23 10:00:29

We Are The Champions!Froza Inter!
不离不弃!

呆呆的憨憨 发表于 2007-4-23 10:10:46

<P>我永远不会去攻击没有攻击我的人.</P><P>也决不放过攻击我的人.</P><P>对AV我就是要痛打落水狗</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-4-23 10:14:07

蓝黑赵子龙 发表于 2007-4-23 10:21:13

花翎子 发表于 2007-4-23 10:29:26

什么都别说了,让我们静静享受这一刻吧!

笑熬尤文饭 发表于 2007-4-23 15:28:08

飘飘,把你卖给我吧,我给你提供一只好股票,哈哈!

替补7号 发表于 2007-4-23 16:16:04

<P>夺冠了,我心怎么这么平静?</P>

枫叶飘零 发表于 2007-4-23 16:49:13

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 命中那一抹蓝黑