caller2008 发表于 2007-4-22 08:02:05

炒什么炒!!

我喜欢自已的,不要莫里尼奥!!
要稳定的团队,才能有好的业绩!!!!!
既然选择的曼齐尼,我们就要好好支持!! 他不像你们说的这么菜吧~~~

龙追日 发表于 2007-4-22 08:19:00

现在很不错了,曼乔来了后,已经很少乱花钱了,还经常提拔年轻人,就冲这点就比魔力鸟强,切尔西现在是绝对用钱砸出来的~~

dongjinsheng 发表于 2007-4-22 08:58:30

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-4-22 8:19:00的发言:</B>
现在很不错了,曼乔来了后,已经很少乱花钱了,还经常提拔年轻人,就冲这点就比魔力鸟强,切尔西现在是绝对用钱砸出来的~~

我的妈呀,听到这句话,我鸡皮疙瘩都掉下来了。曼奇尼在位三年,提拔了哪位年轻人阿,能否请阁下列举一二呢?

JR 发表于 2007-4-22 09:35:31

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-4-22 8:19:00的发言:</B>

你认为魔力鸟和阿布有矛盾,球员都为魔力鸟讲话这也靠钱砸出来,曼乔有这能力?
切尔西是有钱,但魔力鸟能做到这个位置上是靠能力的.即使曼乔也有那么多球星,你觉得他能处理好关系?

cai307739602 发表于 2007-4-22 09:43:15

<P>雷科巴</P><P>十年了</P>

ksall 发表于 2007-4-22 10:49:24

<P>晕,和切尔西有什么好比的啊,阿布那暴发户钱来得容易花得不心疼,哪个球员只要被切尔西看中不是漫天要价的?反正阿布有钱不宰白不宰,阿布为了快速打造超级强队,也只能认宰。我不是说忌妒阿布,也很欣赏此君把握机会的能力,但钱来得不一样,花法也不一样。</P><P>说到教练,我觉得有机会把安切洛蒂搞过来不错,不怕被你们骂</P>

perfector 发表于 2007-4-22 10:50:02

别人碗里的当然香~~~

不过也没见过牡蛎你熬当神仙哥哥,每战必胜的

jiasiwen 发表于 2007-4-22 11:37:53

<P>魔力鸟还赞叹我们的人员配置呢!!</P><P>就你不爽???</P>

freemanlsx 发表于 2007-4-22 11:48:03

<B>以下是引用<I>jiasiwen</I>在2007-4-22 11:37:53的发言:</B>

<P>魔力鸟还赞叹我们的人员配置呢!!</P>
<P>就你不爽???</P>

什么时候
就是那次说我们最强的时候
结果呢
拜他吉言
冠军杯两连败
我更加看到了
绣在球衣上的冠军
这种极为无礼的言论

freemanlsx 发表于 2007-4-22 11:55:16

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2007-4-22 10:49:24的发言:</B>

<P>晕,和切尔西有什么好比的啊,阿布那暴发户钱来得容易花得不心疼,哪个球员只要被切尔西看中不是漫天要价的?反正阿布有钱不宰白不宰,阿布为了快速打造超级强队,也只能认宰。我不是说忌妒阿布,也很欣赏此君把握机会的能力,但钱来得不一样,花法也不一样。</P>
<P>说到教练,我觉得有机会把安切洛蒂搞过来不错,不怕被你们骂</P>

同意
要打欧冠的话
安切罗迪确实是最好选择
可他身上的红黑烙印太浓了
根本不可能
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一分钱一分货