majj1211 发表于 2007-4-23 15:07:00

^_^~红包哦~~

liuyanhui 发表于 2007-4-23 15:12:25

happy!

drazy 发表于 2007-4-23 15:14:54

冠军,冠军。intel ,期待三连冠

fall1114 发表于 2007-4-23 15:30:31

厉害厉害。

Jasonmong 发表于 2007-4-23 15:32:46

<P>从今天开始期待明年的百年大庆</P><P>FORZA INTER!!</P>

不变的信仰 发表于 2007-4-23 15:42:43

我们是冠军~~~~~~~~~~~~

国米风暴 发表于 2007-4-23 15:44:53

<P>意大利杯上。让我们再次屠罗马。</P><P>把我们的气给打出来。。打他们满地爪牙。</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-23 15:51:24

<P>不知道鱼头要发多少CN币哦,太多人了,哎,潜水的,马甲的,哎,哎,转帐转的手都酸了</P><P>还不如直接开购买帖</P>

stone023 发表于 2007-4-23 15:59:56

<P></P><P>我们是冠军,我们是最棒的~!!!!!!1</P>

梅阿查上的云 发表于 2007-4-23 16:02:56

<P>八年前那个帅气的不可阻挡的bobo让我喜欢上了足球
八年前从看那群蓝黑斗士的第一场比赛开始,我学会了忠诚
八年的风风雨雨让我失望过,希望过,彷徨过,坚强过
八年了……心头涌动的对她那么多的情感不知道如何倾泻
想痛哭,想呐喊,想仰天狂啸,想纵情奔跑
想拥抱那许许多多和我一样为她深夜守候为她欢呼为她哭泣的兄弟!</P><P>八年了!不知道我的生命里还有多少个八年,但是我会用它们去守护她……</P><P>我爱你!————国际米兰————</P>
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 夺冠庆典帖