愤怒的西瓜 发表于 2007-4-23 17:17:54

<P>据说曼奇尼续约4+1年了,不管他又什么毛病,既然签了这么长的合同,就应该永远支持他。</P><P>个人有个小小的愿望:曼奇尼会是下一个SAF,当然了,曼帅可比那个满脸雀斑的苏格兰老头帅哦。嘻嘻!</P>

pazza23 发表于 2007-4-23 18:13:07

<P>我一直爱着你国米!!</P><P>你是我的最爱!!</P>

众神之神 发表于 2007-4-23 18:35:40

怀念库珀,怀念这个可爱的阿根廷老头。冠军同样有他的功劳。

清愁蓝黑 发表于 2007-4-23 18:52:15

顶你,我也想应该是库珀。

weidainter 发表于 2007-4-23 19:20:53

伟大的国米,那种无言的支持不用去诉说的~~~~

wangwu7758 发表于 2007-4-23 19:37:06

<P>  不会...至少我忘不了老头..</P><P> 我相信只要是在老头来inter之前就上爱inter的人.没有几个会忘记老头..因为那时候他缺少的只是那怕那一点点的运气..</P>

woodfox 发表于 2007-4-23 19:49:58

<P>创业艰难百战多</P><P>走到今天真的不容易</P><P>感谢所有为球队付出的人</P>

柠檬草的味道 发表于 2007-4-23 22:02:27

<P>nomal文中的老头,想必应该是库珀老头吧,一个几乎就接近成功的教练,一个脾气耿直工作敬业,却也因此得罪了不好人的老实人。</P><P>我们没有忘记,没有忘记曾经你赋予我们的烙印,没有忘记3年来一起经历的风雨阳光。我想,你也一定很为我们的夺冠感到高兴吧;我想,你也许打从心底里羡慕曼奇尼拥有的天时、地理与人和吧</P>

αβγ 发表于 2007-4-23 22:05:48

每个人在得到一些东西的时候,总会失去一些东西。他们在放弃一些东西的时候,也会把真正不可放弃的一并丢掉。

星落无玄 发表于 2007-4-24 13:06:45

我们每个国际的球迷都是幸运的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]感言