yangyongys 发表于 2007-4-23 11:42:13

终于````终于

从小不知不觉喜欢上了他`一爱就是12年.这12年都在期盼,失落中徘徊有时候成为了一种习惯.一种没什么大不了的习惯`去年意大利拿到了世界杯.这是我自己喜欢的国家队第1次在我懂事以来拿到大型比赛的冠军!
当时我就想我最爱的国米什么时候才能拿阔别18年的冠军呢,今天他做到了``带给我们惊喜`虽然这个惊喜是那么的晚`但是我还是很满足``因为他是我最喜欢的球队`所以不管输赢都是会支持他的`想想为了米兰德比凌晨起来看球`只要赢了一天都是兴奋的`输了会烦恼一天`只要有比赛.不知道结果就睡不着``为了他有时候要和女朋友吵架`
  今天的夺冠也是未来强大的开始`希望新的王朝就那么诞生``连续3连冠```哈哈我喜欢的国际米兰`我爱的国际米兰我会用一生去爱你``
  为什么我会用一生去爱你呢?因为我相信你不会象女人一样会变心!!

115960452 发表于 2007-4-23 11:46:08

终成正果!

we are champions!

LM 发表于 2007-4-23 12:07:32

<P>我们是冠军!!!!!</P><P>Milano siamo noi !!!!!</P>

yangyongys 发表于 2007-4-23 12:57:01

<P> 万岁```万岁``万岁``</P>

Sancruz 发表于 2007-4-23 12:58:10

anbaggio 发表于 2007-4-23 14:32:04

stephenhe33 发表于 2007-4-23 14:34:18

<P>永远支持INTER!不变的唯一!</P>

438094899 发表于 2007-4-23 16:59:03

终于盼到了,我们是冠军.

vieri_wang 发表于 2007-4-23 21:03:00

页: [1]
查看完整版本: 终于````终于