Kenny18 发表于 2007-4-23 19:00:22

<P>今天的冠军是之前所有人的共同努力的结晶!感谢所有关心蓝黑的好心人,更要对那些为了国米罾经努力工作过的同志们道声:谢谢!</P><P>谢谢你们!</P><P>特别是BOBO,BAGGIO</P>

lizhenhua 发表于 2007-4-23 19:08:38

<P>是啊 不知道为什么 现在拿了冠军了 反而开始怀念起之前那些为我们热血战斗的 勇士</P>

vieri_wang 发表于 2007-4-23 19:15:20

BOBO是我心中永远最强力的前锋,永远敬佩他.

CV 发表于 2007-4-23 19:31:57

一看到维埃里就被吸引进来了

115960452 发表于 2007-4-23 20:07:10

BOBO,唯一一件球衣的号码!

呆呆的憨憨 发表于 2007-4-23 22:00:28

<P>BOBO 唯一一个去了AV我却没有恨的球员.他在任何角度都没有负国米.</P>

su25 发表于 2007-4-23 23:41:34

BOBO永远是我们的国王!

yuliqing 发表于 2007-4-24 09:15:21

<B>以下是引用<I>枫叶飘零</I>在2007-4-23 16:10:00的发言:</B>

<P>不会忘记02年BOBO那无助迷茫的眼神~~~~</P>

是的..我还记 打到后来 他实在是跑不动了 跪在草地上的情景~!
  觉得 他个画面和 巴乔 的背影有的一比了~!
   02年的意大利是完美的. 只怪碰上了无耻的韩国人~!!
    02年巴西夺冠,很大程度要感谢他门没遇上 无耻的棒子!

tandy 发表于 2007-4-24 10:52:26

<P>请大家不要把维埃里跟肥罗比,那只猪是彻头彻尾的叛徒,而维埃里就算他曾经加盟过AC,但要知道是国米跟他解约的,是我们先放弃了他,说真的我从来没把BOBO当成叛徒,因为他几乎一年就换一个俱乐部,但他在国米整整呆了6年奉献了一百多个进球。就冲这一点,我就认为他对国米只有爱,当然自从他离开国米后就一直走下坡路。很遗憾这个冠军跟他无关。但是对于曾经效力过国米并在争冠路上功败垂成的球员,今天这个冠军都应该属于他们。</P>

sunxianqin 发表于 2007-4-24 11:05:06

怀念维耶里,作为最好的中锋,为国际拼了那么多年,竟然没拿到冠军,可惜,可叹
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 怀念库珀,怀念维耶里