呢喃 发表于 2007-4-24 20:32:28

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2007-4-23 17:41:49的发言:</B>
知道我深爱十多年的国际米兰提前获得联赛冠军,球场上真正意义的冠军的时候,我哭了,对于泪水的掉下,我不知道是什么原因。在那一刻我不得不去回忆过去的十年,十多年。
贝尔戈米、西蒙尼、萨莫拉诺、巴乔、德约卡夫、文托拉、温特、威斯特、泽-埃利亚斯、科埃、莫雷罗、科隆内塞、费兰特、罗比-基恩、万配塔、西多夫、皮尔洛、古利、莫菲奥、帕努奇、布兰克、BOBO、R9、巴蒂斯图塔~~~~~~~~~~~~~,好可惜你们缺席了冠军到来那一刻,不过没有关系,萨队、科尔多巴、CHINO代表你们出席了,你们的后继者们继续着你们的梦想,他们今天将这一梦想变成现实了。
西蒙尼、里皮、卢塞斯库、塔尔德利、霍奇森、库泊、扎切罗尼等先生们,你们没有作完的工作,MANCINI幸运的完成了,想必你们看在伟大国际米兰的份上,应该感到高兴的。
我三十岁了,喜爱国际米兰十多年,今天不知道是为什么?该是庆祝的一天,我确哭了。整整一个晚上,我说落着这些名字一段又一段,我回忆着过去的十多年一片又一片。泪水落下了,赛季结束的时候我正好满三十岁,我很自豪,在我三十以前我们终于拿到了冠军。我哭了,切实的哭了,我用泪水来庆祝冠军,这是我唯一可以用得上的方式,因为这是属于我自己的冠军。

说实在的,看到球迷庆祝的画面,泪水在我的眼眶里打转。终于等到了这一天。

Sancruz 发表于 2007-4-24 20:43:48

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-4-24 20:32:28的发言:</B>
]

说实在的,看到球迷庆祝的画面,泪水在我的眼眶里打转。终于等到了这一天。

呵呵~~~~
是挺震撼的~~
不过身为巴萨球迷的你都有这样的感觉,也体现了国米冠军的来之不易~~~

interbid 发表于 2007-4-24 20:45:18

<P>13楼的兄弟</P><P>赞一个</P>

zhoubopi 发表于 2007-4-24 22:58:26

<P>夺冠之日我还会想起罗纳而多和维耶里</P>

yuqi1908 发表于 2007-4-25 01:26:55

<P>是啊!我96年开始喜欢国米,到现在也已11年了!</P><P>这么多年了真的不容易,也许哭也一种庆祝方式吧!</P>

yaoming114 发表于 2007-4-25 02:25:44

不晓得为什么看球没哭,看到楼主的帖子反而热泪盈眶。应是楼主的话情真意切,引起了感情的共鸣!

txzjjzxy 发表于 2007-4-25 07:20:28

我用泪水来庆祝冠

寒星在天 发表于 2007-4-28 13:40:51

<P></P><P></P>

weii79 发表于 2007-4-28 13:54:15

<P></P>

璀璨星光 发表于 2007-4-29 00:31:47

<P>哎,说不出的痛</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哭着庆祝自己的冠军