蓝黑4号xxt 发表于 2007-4-23 21:18:52

<P>不错,刚在电视上看到就有了</P>

eular 发表于 2007-4-23 21:28:55

<P>谢谢楼主,刚电视看了一半有事出去,回来正找这个那,谢谢</P>

梅阿查一条狗 发表于 2007-4-23 21:29:14

<P>鸟解说凭什么说克鲁斯是假率!!!</P><P></P><P>不全阿搂主!还有没了?</P>

Sancruz 发表于 2007-4-23 21:37:30

<B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2007-4-23 21:04:28的发言:</B>

<P>天下足球什么鸟解说,说C9是假摔,大马罚两次点球之口不提!!还说罗马那边红牌是误判,搞得好像国米凭裁判夺冠似的,后面搞个投票,说国米的冠军有没有信服力,我日!</P>

有点气愤~~~

ahinter 发表于 2007-4-23 21:56:52

<P>楼主好样的~非常非常感谢你~~</P>

wyh091827 发表于 2007-4-23 22:00:09

<P>顶  有点遗憾是转的是C5的</P>

dreamlooker 发表于 2007-4-23 22:01:32

<B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2007-4-23 21:04:28的发言:</B>

<P>天下足球什么鸟解说,说C9是假摔,大马罚两次点球之口不提!!还说罗马那边红牌是误判,搞得好像国米凭裁判夺冠似的,后面搞个投票,说国米的冠军有没有信服力,我日!</P>

bs嘻嘻TV很多年了,真的,嗬嗬

Kejo 发表于 2007-4-23 22:01:46

<P>不知道大家今晚看天下足球时有没有发现段圈差点把冠军说成AC糜烂的,让我看后有点不满,好几次发现CT5总是把国米说成AC...这让我想起以前老黄在说一转播国米的比赛,幕后的AC迷就不满为什么老是播国米的比赛。。。</P>

raul_wang 发表于 2007-4-23 22:01:51

<P>怎么下载啊?</P><P>急求!!</P>

移民火星 发表于 2007-4-23 22:32:45

看来在看!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创:最新录象]4月23日天下足球国际米兰夺冠专辑部分