greenlight 发表于 2007-4-24 14:15:52

平静的祝福

一大早便得到了消息,我们卫冕成功了,获得了历史上第15个联赛冠军。胜利是应该让人喜悦的,可不知怎么的我很平静,没有那份惊喜,没有那份激动,没有那份兴奋。
     我们得到冠军了,18年的等待终于有结果了。看到媒体上对我们的赞美,对我们冠军的祝贺,还有那一张张队员和球迷庆祝的照片,我笑了,心里是那么的开心。我没有把我的喜悦表现出来,就像我说的那样---很平静。我沉浸在一个人的喜悦里,当然,所有内拉祖里的心都是在一起的,虽然在我的周围看不到他们。
     有同学告诉我说我很不幸,因为我们宿舍的另外三个人都是AC的球迷,我和三个同城死敌在一起。我没有生气,没有失望,因为我们拿到了冠军,这足以证明一切。我们不会降级,我们不会窃取冠军,冠军是我们应有的回报,是对正义者的回报,我们才是真正的强者。我告诉那个同学,一个人足以成起一片天,是真正的砥柱中流(何况还有更多的内拉祖里跟我的心在一起)。
    “其实,国米飞上蓝天的次数并不少,只是不巧每次天堂的门都关着。”——《米兰体育报》 这次我们一样飞上了天,不同的是这次我们用自己的努力打开了天堂之门。其实,上天也希望我们夺冠,因为上天也是我们的球迷,不然为什么天空白天是蓝色的,而夜晚是黑色的呢。上天在为我们祈祷,在为我们祝福,上天也帮我们打开了天堂之门。
     没有欢呼雀跃,没有手舞足蹈,没有幸喜若狂,我很平静。我看着窗外,想着我们夺冠的瞬间,想着内拉祖里们的欢庆,我也用自己的方式祝福着我们的球队,用一种平静的祝福。

greenlight 发表于 2007-4-24 14:17:15

<P>第一次发表东东,希望大家支持!</P><P></P>

国米风暴 发表于 2007-4-24 14:26:00

<P></P><P>LZ说得对。这次是我们用自己的努力打开冠军之门。。。让AV和死38他们心服口服。</P>

anbaggio 发表于 2007-4-24 16:12:47

楼主的平静很难想象,我是很疯狂的.........

国米风暴 发表于 2007-4-24 16:14:25

我的疯狂要一直到下赛季再次拿冠军.

zybaggio089 发表于 2007-4-25 12:17:39

<P>太理智了就不像足球了,还是疯狂点好哈~~</P>

Sancruz 发表于 2007-4-25 12:20:14

<P>LZ宿舍的另外三个人都是AC的球迷,这~~~~</P><P>太不爽了吧~~~</P>

骨架结构 发表于 2007-4-25 12:23:12

<P>LZ宿舍的另外三个人都是AC的球迷,这~~~~</P><P>太不爽了吧~~~</P>应该说这样很爽才是!我们的快乐是要建立在AV门的痛苦之上,娃哈哈

骨架结构 发表于 2007-4-25 12:24:35

<P>我们不以平静</P><P>有了快感你就喊!</P><P>大声喊!</P><P>我们是冠军!</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-25 12:25:58

我管他边上的人是否AV,38的人呢,我可是大肆庆祝了
页: [1]
查看完整版本: 平静的祝福