李瑞源 发表于 2007-4-25 05:32:11

好贴。但我认为数据反映并不能表明所有场面和现象。

LM 发表于 2007-4-25 06:27:46

如果是原创的话,那真是强人!!!!!!!!

刘亦菲 发表于 2007-4-25 07:34:49

楼主读过足球教练的课程?

你小子 发表于 2007-4-25 08:50:58

太牛了  绝对收藏

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-25 08:57:14

<P>中场足够向前,以支援锋线
巴伦西亚、拜仁、国际米兰、皇马没有做到位,没能进入欧冠四强</P><P>安东哥说这话表明我们还要努力</P><P>顶下你的力作</P>

flame0083 发表于 2007-4-25 09:10:32

各位朋友,这就是安东,我敢确认,他是所有国际米兰论坛中,数据统计分析的第一人,绝对的!

FlyingPig 发表于 2007-4-25 09:26:13

<P>5、拖后中场最多一人
不能经常给进攻提供有效帮助的拖后中场人数不宜多于一人,否则失衡,国际米兰已吃了大亏。</P><P>这一点 偶有点小意见   
其实所谓托后 是指在进攻的时候,正常情况下国米进攻的时候,萨队+砍比+维埃拉,基本上都是一人回收到两名中后卫之前,托后,另外两名参与进攻。对瓦伦的客场比赛,根本问题在于中场的拦截能力严重不足,无法压制住对方中场,才那么被动,这一点在上周对罗马的比赛中也有显现,中场跑动太少,构不成有效的拦截,则全场失势。</P>

谭咏麟 发表于 2007-4-25 09:46:38

<P>很好奇楼主的职业。。。。。。。。</P>

dongjinsheng 发表于 2007-4-25 09:51:42

<P>天啊,真令人难以置信,拜一下神!</P>

shtsun 发表于 2007-4-25 10:47:21

<P>一个强字怎了得哦!</P><P>下了慢慢看!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当今顶尖球员场上位置及球队阵型图解百例(一、二楼精华)