玄冰指 发表于 2007-4-27 15:38:30

把岩石搭进去不是什么好主意,这个年龄断的一流中后卫国米除他外还有吗?

彬彬猫 发表于 2007-4-27 15:43:28

反正是留言~ 大家也别在意拿谁换  有这个希望就可以

yuliqing 发表于 2007-4-27 17:18:54

<P>。。开玩笑。。岩石怎么能放???再说了。。好马不吃回头草。。 岩石也不会回去。。。</P><P>   。。恩。。我看 皮萨罗+千来万也就够了。顶多给1500万!</P><P>  </P>

北看台面南 发表于 2007-4-27 22:28:59

<P>能来的话,就真是好啊</P><P>狂呼</P>

zqblue 发表于 2007-4-27 22:43:51

<P>皮萨罗的一半所有权加1000万欧元还差不多。罗马TMD的打劫啊</P>

国米风暴 发表于 2007-4-27 23:14:15

<P>打劫就让他们去打吧。。。。。</P><P>我们不吃这一招!!!</P><P>最多皮萨罗一半所有权加一千万。不要就拉倒。。</P><P>因为我们快要有德科了。</P>

pqcai 发表于 2007-4-28 01:04:25

<P>萨莫埃尔的年薪是多少?罗马出得起?//</P>

millerrch 发表于 2007-4-28 01:10:58

晕,说实话我怎么觉得如果就这个价格的话咱们并不吃亏呢···德罗西的价值1500W?搞笑了吧···本来也得2000W甚至2500W以上,如果真是这个价格可以考虑下,问题是罗马未必答应···只是···岩石走了需要再引进一个后卫了···

vieri32c 发表于 2007-4-28 10:53:52

马特拉奇现在值钱,可不可以卖了用岩石呀!

fgq206 发表于 2007-4-28 13:01:32

<P>下赛季后场没人打冠军杯,岩石肯定不会卖的</P><P>骂下楼上的,主力阵容中唯一的本土球员,又是流着兰黑血的大马你竟然要卖!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [转帖]罗马危机造出意甲航母 德罗西加盟国米已获放行【4.25】