windson1 发表于 2007-4-28 22:20:06

祝贺国米18年冠军--愿克雷永远快乐得踢球

一直期望2007是国米年!

从2002起那里就有着太多的遗憾。每次看到克雷都想到 欧洲决赛再次梅开夺冠而咆哮一扫阴霾,可惜现实总是太多意外,连夺冠的一刻 克雷 在场来个大四喜goal  的愿望都落空……

克雷像一杯马黛茶,不断品味才欣赏到真谛,而不像巴蒂 肥罗等烈酒那么直接。
可就是一个接近完美的人,竟然 不断漂泊和受伤,忍受着种种内外因带来的本不属于他的折磨,十几年后 终于夺得梦寐以求的意大利冠军,一直以来这么委屈 具有如此这种球技 ,心胸均高素质的男子汉实在太可惜了。现实中已经频临绝种的为梦想拼搏而坚持自我追求的真男人都已不多,更何况在功利的足球界。
如果当年他顶替肺罗去了皇马,他是否更会夺得更多本属于他的荣耀呢?如果只是如果 过去了的事物也没价值去留恋 ,远方还有值得进取的目标。可还没完全发挥全部能力实,鹦哥兰噩梦就揪扯不清,一个全能中锋怎 没有完全支撑的环境去让他书写自己的职业最后的辉煌篇章呢
命运无止境的将他从巅峰到低谷的打击是为了什么呢?
他已经32岁,已经不是苦其心志的考验期。他比任何人都渴望荣誉和热爱职业

不过身为追随者的我一直感恩:这个世界曾有过浴血重生的克雷 ,兔子 就足够了 。对于冠军数目而言 ,他们的逆境遭遇下坚韧的进取更值得一生的尊敬和品味
最后
感谢,阿根廷
感谢,上帝

国米风暴 发表于 2007-4-29 00:16:19

<P>这么好的贴都没有人回。</P><P>LZ我来了。。</P><P>沙发!!!</P>

国米风暴 发表于 2007-4-29 00:17:10

<P>板凳我也座上了!!!</P><P>克雷斯波,别走。</P><P>最最后:感谢国米带给我快乐!</P>

gallons 发表于 2007-4-29 13:51:47

感谢Crespo

耳朵会动 发表于 2007-4-29 14:03:56

如果他真的要走,给他找个替代者真的不容易啊

sjz风之子 发表于 2007-4-29 14:33:51

他的替代者本来托尼可以考虑,现在可以考虑特类则盖

北看台的老鼠 发表于 2007-4-29 15:21:55

南瓜是个好人...............

anbaggio 发表于 2007-4-29 17:11:47

阿布你就放了克雷吧.............

ultraman79 发表于 2007-4-29 17:15:18

我爱克雷

jimmy0704 发表于 2007-4-29 19:23:53

支持Hernan....
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺国米18年冠军--愿克雷永远快乐得踢球