苏亚雷斯 发表于 2007-5-1 02:25:54

个人认为希尔德布兰的实力比不见得就比塞萨尔高多少,而且塞萨尔的上升势头保证了他能够达到甚至超过前者的水平……

toldointer 发表于 2007-5-1 08:38:54

<P>核心问题是塞萨尔要400万是不是真新闻</P><P>要是是,一脚叫兜飞了他</P><P>队长,FIGO,IB他们才多少啊</P><P>要谁来打都不能再留他了</P>

wfl2046 发表于 2007-5-1 09:13:32

<P>就是就是,一个门将居然叫出400万年薪,真是太过荒唐了,既然巴塞罗那想要就卖了吧</P>

国米风暴 发表于 2007-5-1 12:26:39

<P>希尔德布兰的状态不稳!</P><P>其实如果塞萨尔不签约的话。就走人吧!!!!</P><P>这个赛季总要是我们的后防线和中场打得好。守门员的压力很少!!!</P><P>我也不太看好塞萨尔。。毕竟觉得他的状态也非常不稳!这个赛季和上个赛季就是最好的区别!</P>

玄冰指 发表于 2007-5-1 12:45:28

此人几年前很火,但现在基本听不到他的声音了!

国米风暴 发表于 2007-5-1 12:51:01

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-5-1 12:45:28的发言:</B>
此人几年前很火,但现在基本听不到他的声音了!

水平越来越差了。谁会要他呢!!!
在斯图加特的时候有段时间发挥很好。可以状态不稳定。后来老搞低级失误!

whitesnow 发表于 2007-5-1 13:05:15

<P>哦,这个啊</P><P>要看具体表现的啊 !!</P>

蓝黑血色 发表于 2007-5-1 13:09:33

赛萨尔应该会留下来的,哈哈!

WONIE 发表于 2007-5-1 13:13:05

<P>喜欢TIMO!希望他来,不过可能性不大吧...还有消息说他要去拜仁,这小子肯定希望打国家队主力所以应该不会跑这么远来INTER</P>

愤怒的西瓜 发表于 2007-5-1 13:22:24

真要400w的话还不如全力买下布冯              
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 塞萨尔不续约的话,就签希尔德布兰吧