angerinter 发表于 2007-5-3 11:05:23

AV队的比赛有什么好看的`老子根本就没看`

woodfox 发表于 2007-5-3 11:10:34

<P>米兰在上下半场的表现有一定的起伏,很大程度上是因为人员老化体能不足</P><P>所以利物浦在上半场不必急于进攻</P><P>在作好防守的同时加强中场传递和速度不断冲击对方的阵地</P><P>虽然不见得取得进球,但要最大限度地消耗对手的体力</P><P>然后决胜下半场</P><P>在米兰和曼联的两场比赛当中给我印象最大的就是加图索累的都大口喘粗气和卡卡的抽筋</P>

忧郁de蓝色 发表于 2007-5-3 11:11:08

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 11:04:52的发言:</B>

呵呵,真是以其人之道还施彼身啊!我看:彭南特那个位置应该让库伊特去打,他的体能和活动特点绝对能让AC的后防提心吊胆。至于贝拉米是首发还是留作后手,有待商榷……

嗯    库伊特可以取代彭南特的位置     我考虑用彭南特的原因是因为彭南特在两个边路活动范围比较大
贝拉米留到后面上也许会比较好     因为米兰的防线越到比赛后期越危险
以体力充沛的贝拉米冲击那条年迈的防线     更加具有威胁
所以首发可以考虑福勒

苏亚雷斯 发表于 2007-5-3 11:14:53

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-5-3 11:04:30的发言:</B>

防卡卡不是一个人的事情
需要两三个球员联手
我们后腰齐全的时候
对付他一点都不难
利物浦要想防住卡卡
必须西索科和马斯同时上
再加上杰拉的
可以防住卡卡和皮尔罗

呵呵,那是……我觉得防皮尔洛倒不是什么难事,只要有个体力好的缠住他就行了。但是就小区域而言,西黑比皮尔洛更麻烦,西黑虽然速度慢,但他下盘扎实灵活,很会钻空子,传球很贼,所以对于AC的中场,应该是以区域防守为主,盯人为辅。只要队型不乱就不会给AC什么机会……另外,如果让贝拉米和库伊特在前面搅局,用克劳奇顶死AC的中卫,这样皮尔洛、西黑、卡卡就得不到更多的后场支援和保护了,就能牵制并减弱他们。也算是“以攻制攻”吧……(乱说一气,扳砖滴不要客气……嘿嘿)

freemanlsx 发表于 2007-5-3 11:21:10

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 11:14:53的发言:</B>

呵呵,那是……我觉得防皮尔洛倒不是什么难事,只要有个体力好的缠住他就行了。但是就小区域而言,西黑比皮尔洛更麻烦,西黑虽然速度慢,但他下盘扎实灵活,很会钻空子,传球很贼,所以对于AC的中场,应该是以区域防守为主,盯人为辅。只要队型不乱就不会给AC什么机会……另外,如果让贝拉米和库伊特在前面搅局,用克劳奇顶死AC的中卫,这样皮尔洛、西黑、卡卡就得不到更多的后场支援和保护了,就能牵制并减弱他们。也算是“以攻制攻”吧……(乱说一气,扳砖滴不要客气……嘿嘿)

可是他们没有一步
异步可以极大的牵制内斯塔卡拉泽等人

苏亚雷斯 发表于 2007-5-3 11:27:06

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-5-3 11:21:10的发言:</B>

可是他们没有一步
异步可以极大的牵制内斯塔卡拉泽等人

是啊,有时候真的是一个“正确”的球员就能决定比赛的进程……拥有伊布是我们的幸福!希望库伊特多少能起到一些这样的作用吧……

freemanlsx 发表于 2007-5-3 11:32:04

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-3 11:27:06的发言:</B>

是啊,有时候真的是一个“正确”的球员就能决定比赛的进程……拥有伊布是我们的幸福!希望库伊特多少能起到一些这样的作用吧……

库依特?很悬
克劳奇的射术更是不值一提
他们的杀手锏还是中场尤其是杰拉的
只要杰拉的发挥05年的水平
米兰在劫难逃

苏亚雷斯 发表于 2007-5-3 11:34:29

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-5-3 11:32:04的发言:</B>

库依特?很悬
克劳奇的射术更是不值一提
他们的杀手锏还是中场尤其是杰拉的
只要杰拉的发挥05年的水平
米兰在劫难逃

就怕杰拉德的体力消耗在防守上了啊……希望贝尼特斯战术上千万不要保守,那会死得很惨……

yfsky623 发表于 2007-5-3 11:36:37

<P>AV今年的冠军是定了,卡卡确实是一个金球奖的人才!!</P><P>还是觉得是底气的问题!!!!!!!!!!!!!大赛经验的问题很重要!</P>

hbchl 发表于 2007-5-3 11:43:13

他们只是运气好些罢了, 真正打得好的比赛也就两场,但进了决赛!这就是运气`~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 不要长他人志气,灭自己威风