冷雪飘 发表于 2007-5-4 16:15:51

看来,nomal的cn第一闷骚男的地位,正在受到楼主的强力冲击

fengfeng1 发表于 2007-5-4 19:33:56

<P>呵呵      越来越文学化了</P><P>不是很适合我来看了</P><P>很是感性呀</P>

meiyacha 发表于 2007-5-6 13:56:33

<P>厉害,写得真是太精彩了,佩服,佩服!!!</P>

柠檬草的味道 发表于 2007-5-6 15:24:06

<P>我们用“冠军奖杯”祭这漫长的艰辛之旅,并将视作一个全新时代的开始</P>

ehyla 发表于 2007-5-6 21:12:23

太煽情的文章让我有点受不了,呵呵!玩笑一下,楼主的佳作还是要赞一个的。

雷科吧2008 发表于 2007-5-7 01:28:15

顶老歌的文章!!

伊蓝 发表于 2007-5-7 13:14:37

88-89赛季金色轰炸机克林斯曼并没有加盟国际,89年夺冠时的“德国三驾马车”只有马特乌斯和布雷默两个人,而随后90-91年的联盟杯才真正是他们三个人带来的。

<P><B>Line up :</B>Zenga, Bergomi, Brehme, Matteoli, Ferri, Mandorlini, A.Bianchi, Berti, Diaz, Matthaeus, A.A.Serena</P><P><B>Other players :</B>Baresi, Fanna, Galvani, Malgioglio, Morello, Rivolta, Rocco, Verdelli</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-5-7 13:32:33

89冠军确实没有克林斯曼的,三驾马车就是在夺冠后才聚齐的,而且马特乌斯和克林斯曼一向貌合神离

fly417 发表于 2007-5-7 15:28:13

金色轰炸机是90年才过来的

sjz风之子 发表于 2007-5-8 09:45:07

<P>十八年!</P><P>只能说我们痛并快乐着!</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 十八年祭