刘亦菲 发表于 2007-5-4 10:05:13

路易斯·冈萨雷斯?百年大庆就买这种货色?

dongjinsheng 发表于 2007-5-4 10:58:41

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-4 10:05:13的发言:</B>

深有同感!还是德科让人放心,实在不行的话YY一下卢卡斯、安德森那种童子鸡也比这家伙强!

raul2285 发表于 2007-5-4 12:37:30

其实卡卡到米兰的时候谁也不知道他能有今天的表现

国米风暴 发表于 2007-5-4 14:25:46

<P>德科不愿意离开巴萨。。。。。。。</P><P>伤心哟。</P>

whu531 发表于 2007-5-4 15:38:05

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-4 10:05:13的发言:</B>

同感,我希望来的是一位公认的巨星!!!!!!!!!!

inter80 发表于 2007-5-4 16:42:16

<P>路易斯.冈萨雷斯有什么不好的?????至少我没看出来,但绝对比什么LUCAS,NASRI之流的年轻人好使,如果因为百年大典就破坏我们只买对的,不买贵的,我觉得我们得不偿失.........</P>

dongjinsheng 发表于 2007-5-4 17:04:35

<B>以下是引用<I>inter80</I>在2007-5-4 16:42:16的发言:</B>

<P>路易斯.冈萨雷斯有什么不好的?????至少我没看出来,但绝对比什么LUCAS,NASRI之流的年轻人好使,如果因为百年大典就破坏我们只买对的,不买贵的,我觉得我们得不偿失.........</P>

一个已经26岁并且在欧洲混迹多年的球员,如果真得很牛的话,早就已经大红大紫了,还会像现在这样半红不黑。

LM 发表于 2007-5-4 22:05:28

巨星..............................................

llpantao 发表于 2007-5-5 01:06:51

<P>还是希望国米能买有潜力的人来</P><P>我玩FM的建队思路  买人不超过15M   岁数不超过22    .....</P><P>大家不要扔我砖头!</P>

苏亚雷斯 发表于 2007-5-5 02:09:39

我先扔一块……蛋糕,嘿嘿……正玩住FM,Leon正跟Figo拜师学艺呐……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 接近真相 波尔图两代核心谁入蓝黑?