Kuraki 发表于 2007-5-5 09:49:51

谈国米的节目喊个老太的球迷来作嘉宾,总觉着别有用心。

猪小猪猪 发表于 2007-5-5 10:00:33

猪小猪猪 发表于 2007-5-5 10:08:06

<B>以下是引用<I>lin41</I>在2007-5-4 22:30:56的发言:</B>

<P>AC米兰今年打了一次冠军杯资格赛,就说冠军杯席位的不确定对他们整个赛季的引援备战影响多大。</P>
<P>我们打了多少年冠军杯资格赛?为什么?</P>
<P>尤文前经理莫吉的儿子的公司控制了多少意甲球员的转会,今年神圣同盟的球员引进那么吃力,球员输出却是那么大方。</P>
<P>我们队中意大利球员稀少难道仅仅是因为我们自身引援标准的原因么?我们的球员离开国米去别的球队就恢复原有水平难道仅仅是因为国米是球星黑洞的原因么?</P>
<P>国米18年来不能夺冠的原因当然不能怪AC和尤文,只能怪自己,怪自己不够黑,脸皮不够厚,在这个胜者为王败者寇的世界上,居然还有人相信纯粹足球,认为纯粹足球能够夺冠,有这样的思想不怪自己怪谁?</P>
<P>很奇怪,居然有人以18年没有夺冠来作为喜欢国米的原因,更总结出国米的气质是反叛,真是可笑之极。国米的气质是什么,歌词中已经说得明明白白:“我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级”,就是诚实和自信,也许18年的时光已消磨了我们太多的自信,但骨子里的自信让我们到最后一步都不会与神圣联盟同流合污,以乞讨那座曾被玷污的奖杯。我们喜爱的不是悲剧的国米,而是诚实的国米,虽然,诚实让他以往充满的悲剧色彩,但公正回来的时候也就是国米重获灿烂的时候。</P>
<P>命运总是充满喜剧色彩,所以永远都有故事流传下去。当国米与罗马的比赛由于种种原因推迟了2个多月而成为为冠军正名的一战时,也许就已经注定了国米这场比赛的失利。我心里一直相信,如果这场比赛没有延期,当时的国米没有任何可能性会输掉这场比赛。但命运之神就是和国米人开了这个玩笑,这场2个月前就应该进行的比赛成了这个赛季毕其功于一役的,不是最关键却是最重要的比赛。对命运之神的这个玩笑,那些质疑国米的人都笑了,只有国米人没有笑,而只有心中的刺痛,这种刺痛会让国米下个赛季更上一层楼,我坚信。</P>
<P>最后我想说一句:对本赛季联赛冠军的含金量的质疑就是对道德价值的否定。</P>
<P>只要还有人守护着真善美,明天永远有希望。</P>

精彩 牛屁屁

多情剑客 发表于 2007-5-5 11:23:29

<P>没必要放在 心上。</P><P>黄建翔SB</P><P>还是我们的老主席普利斯科说的好</P><P>永远支持球队</P>

wrin 发表于 2007-5-5 11:38:38

颜强这家伙,不行!!!!!

kal_7998 发表于 2007-5-5 11:50:30

<P>支持16楼的兄弟</P>

115960452 发表于 2007-5-5 13:11:28

对本赛季联赛冠军的含金量的质疑就是对道德价值的否定。

这话GG的!

坚定与叛逆 发表于 2007-5-5 13:58:42

<P>那个颜强说的都是什么P话~</P><P>都看不下去了</P><P>还一直装一个很什么的样子在那说话,我都不知道用什么词形容了</P>

solo_mk 发表于 2007-5-5 15:52:10

<P>AC米兰仅仅一年引援不力,因为要打冠军杯,就一次次在鼓吹冠军的含金量问题,我是在不屑这样的说法。我反问你们一句:我们因为你们的假球打过多少年的资格赛,因为GEA我们引援失败了多少次,你们哪次的冠军含金量又够了呢?</P><P>因为国际米兰夺不了冠军才会喜欢国际米兰?我的天啊,我又不是张晓舟,我不喜欢自虐。说实话我喜欢拿冠军的感觉,非常喜欢,所以每次考试我都争取要第一,每次比赛我都要拼尽全力夺冠,每次踢球我都想要战胜对手,所以我一直迫切希望我的国际米兰能夺冠。因为期望了太久,所以夺冠以后我才会哭,我才会半夜起来坐着俯卧撑然后大声的唱歌,我才会兴奋得三天都没有睡过一分钟。想要冠军并不代表我希望我的国际米兰去拿肮脏的冠军,并不代表我希望的国际米兰像尤文图斯一样去作假,去控制比赛,我仅仅希望我的国际米兰用公平的方式去夺冠,以一种高贵的方式夺冠,就像我想考第一但是绝不会作弊一样。我们喜欢国际米兰绝不是因为罗纳尔多或者萨内蒂的泪水,也绝不是因为18年不能夺冠的历史,如果这样都能吸引球迷那为什么雷吉纳没有这么多的球迷,帕尔马没有这么多球迷呢?假如国际米兰也像神圣联盟一样龌龊的偷冠军的话,我一分钟之内马上把所有有关国际米兰的东西烧掉。</P><P>悲情?算了吧,我从来不悲情,我也不喜欢悲情,我只想要公平,我只想要诚实。</P><P>国际米兰18年不能夺冠,我承认我们队伍建设有问题,但是假如我们能在98年,02年夺冠的话,我们管理还会这么功利吗?我们的舆论还会如此紧张吗?我们的球迷还会如此急躁吗?我敢肯定的说,不会。那么我再问你们?那两年是谁硬生生的用卑鄙的手段把我们的冠军拿走的?是你们,尤文图斯,AC米兰。</P><P>你们少来对我们的冠军质疑,你们有什么资格?</P><P>明年我们就不能夺冠?你凭什么这么说?</P><P>借用曼奇尼的一句话,只要是11对11的时候,我们国际米兰从来没有输过!</P><P>
PS:我真的等不急了,明年的意甲也许是这十年来我最期待的意甲,这个夏天快点过去吧。</P>

wendychl 发表于 2007-5-5 16:05:38

<P>从来不骂人!!!!!!!!!!</P><P>但是必须承认颜某是杂种@@@@</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看天天运动会有感