iqri 发表于 2007-5-6 21:04:45

[原创]从利物浦淘汰切尔西得到的启示

如歌人生 发表于 2007-5-6 21:21:03

<P>宁要0:0的平,也不要3:2的胜利</P><P>这个不敢苟同!</P><P>红军能胜切尔西还要感谢切尔西在联赛中还要死磨曼联,</P><P>最后要指出,本人坚决挺曼。那些说要倒曼的都是垃圾,根本不懂球</P><P>讲这样的太伤人感情,都是国米球迷,何必出口伤人。</P>

cloudhy 发表于 2007-5-6 22:52:09

楼主不关注英超吧?liverpool的中场也可以算世界顶级了,竟然说只有杰拉德算球星????

ahinter 发表于 2007-5-6 23:15:13

<P>谈这些什么学习啊~战术啊~都没用~咱们最鲜明的特点就是一到关键比赛就成软脚虾~这毛病又不是1.2年啦~</P>

b2yao 发表于 2007-5-7 00:48:28

<P>回lz: 我们主场对瓦伦,左后卫是小布;</P><P>回4楼:不想回了。</P>

刘亦菲 发表于 2007-5-7 07:46:36

liverpool的中场有杰拉德,哈维阿隆索,还有新维哎拉-西索科,绝对是欧洲超一流的水平.

yuliqing 发表于 2007-5-7 08:40:30

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-7 7:46:36的发言:</B>
liverpool的中场有杰拉德,哈维阿隆索,还有新维哎拉-西索科,绝对是欧洲超一流的水平.

别忘了 还有个 超级 马斯切拉诺~~!! 看着他 我口水哗啦拉的流啊

fuiyi 发表于 2007-5-7 09:06:29

<P>利物浦中场能称得上级别的,马斯切拉诺是头牌!老实说,特羡慕利物浦,把阿根廷主力后腰都给抢走了,小马出道后,稳坐后腰主力,而我们的坎比还要争另外一个位置啊。</P><P>如果小马搭配坎比,</P>

silence603 发表于 2007-5-7 10:38:41

<P>哎........杰拉德............有你们说的那么猛么?</P><P>可能在下真的很少看英超......不过就那06世界杯来说........不咋地...........</P>

ruan167 发表于 2007-5-7 10:55:41

<P>杰拉德当然猛啦!!简直就是要身才有身材,要脸蛋有脸蛋!!!!</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]从利物浦淘汰切尔西得到的启示