Sancruz 发表于 2007-5-7 09:26:04

[转帖]雷科巴留队出现转机!!!!

<P>      
       国际米兰客场1-0战胜梅西纳,替补登场有出色表现的菲戈赛后再次重申了“退出顶级足球”的决定,而另一方面,雷科巴却真的是回心转意,准备留下来了。</P>
<P>
  雷科巴本场比赛做为首发出场,在整体低迷的国际米兰首发阵容中,他算是一个活跃的因子,全场比赛他共有三次射门,tgcom尤其指出“58分钟给M-冈萨雷斯传出的单刀球非常漂亮,还有一次诡异的射门”,tgcom所说的那次射门是在上半时结束不久,雷科巴在边路向球门搓出弧线球似传似射,这也算是整个上半时国际米兰唯一给主队造成些许麻烦的一次。</P>
<P>
  尽管 国际米兰在大多数时间里踢得水深火热,但是乌拉圭人却踢了一场快乐的足球,因为他的心情快乐,因为他悬而未决的一些东西已经基本决定了。</P>
<P>
  接受《米兰体育报》的采访,雷科巴的语气和心境明显不同了,“我有百分之七十的可能留在国际米兰,”雷科巴说,那么另外百分之三十呢?去 罗马?“嗯,现在不是说这些的时候,当然如果能够和德-罗西以及托蒂并肩作战也不坏,他们是两个现象,但我的首选仍是国际米兰。”</P>
<P>
  是什么改变了雷科巴的想法?“关于我个人的问题是存在的,此前在困难的时刻,我也不能伸出手来帮助队友一把,我感到被放在了球队之外,但是在对恩波利的那个晚上,”雷科巴话锋一转,“我依然被队友们的关爱所打动,在我进球的那一刻,人们都在为我欢呼,那是一场近乎完美的比赛,赛后莫拉蒂也拥抱了我,那是一个我毕生难忘的夜晚,因为我的父母,孩子都来观看了比赛,因为我打进了一个美妙的因求,因为最终我感受到了我仍是国际米兰夺冠庆典的一部分。”</P>
<P>
  雷科巴坦言问题不在曼奇尼,“这个赛季不是因为他,我自己经常受伤上不了场,”不过雷科巴还是坦言他有一次十分不满,“纳斯哈在对瓦伦西亚时,尽管我不在最佳状态,但是在最后20分钟我还是能够帮助球队的,但是我非常生气的走进了球员通道,客观的讲我应该在替补席上等待机会,不过现在我和曼奇尼彼此谈过了,没有什么问题了。”</P>
<P>
  谈到上轮的角球破门,雷科巴又笑了:“那个球太准了!开玩笑的说,如果我身体状况良好我不怕任何人,大家都有机会,因为在一支强大的球队中,需要每个人都团结起来,像我这种特点的球员总会有用的!”</P>

zuoliang 发表于 2007-5-7 09:34:15

<P>难道还要继续留在队中打替补?</P><P>自己愿意就好</P>

青水黎风 发表于 2007-5-7 09:48:06

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-5-7 9:34:15的发言:</B>

<P>难道还要继续留在队中打替补?</P>
<P>自己愿意就好</P>

怎么说呢,走了可惜,留着又怕……

freemanlsx 发表于 2007-5-7 09:50:42

<P>还是走吧</P><P>在这里他不会快乐的踢球的</P><P>他并不甘心做替补</P><P>而他的身体又不争气</P><P>还是走了为好</P><P>解脱了自己也解脱了俱乐部</P>

Sancruz 发表于 2007-5-7 09:53:40

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-5-7 9:50:42的发言:</B>

<P>还是走吧</P>
<P>在这里他不会快乐的踢球的</P>
<P>他并不甘心做替补</P>
<P>而他的身体又不争气</P>
<P>还是走了为好</P>
<P>解脱了自己也解脱了俱乐部</P>

我觉得雷少在国米是快乐的
虽然很少踢比赛
但是他真心爱着国米
况且,到了其他队,他就一定不会再次遭受伤病的困扰?

兰米黑蓝 发表于 2007-5-7 09:55:19

<P>同意楼上三人。</P><P>希望不要出现转机。</P><P>当需要时,他总是不体现价值。</P>

LM 发表于 2007-5-7 09:55:34

Chino表走啊....................................

freemanlsx 发表于 2007-5-7 10:03:37

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-7 9:53:40的发言:</B>
&gt;

我觉得雷少在国米是快乐的
虽然很少踢比赛
但是他真心爱着国米
况且,到了其他队,他就一定不会再次遭受伤病的困扰?

至少在威尼斯时期的他是快乐的
在一个以他为核心的球队
在一个压力不大的球队
我相信他会是快乐
你没想过现在的他好了又伤,伤了又好
有多少是真正的身体原因
有多少是沉重的压力导致的
换一个环境未尝不是办法
别忘了他已经31岁了还有几年可以蹉跎

呢喃 发表于 2007-5-7 11:47:58

最好是降薪留下,岁数大了,不要再漂泊了,人一走这10年的情义就打折了

一个阿迷 发表于 2007-5-7 11:48:48

自己愿意就好,自己开心就好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转帖]雷科巴留队出现转机!!!!