Ammon 发表于 2007-5-21 11:45:41

昨天晚上的比赛,他表现还是可以的,可惜又受伤了

卡里尼 发表于 2007-5-21 12:10:43

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2007-5-14 10:40:44的发言:</B>
小安能成为下一个帕斯夸莱我就开心了。。。。
速度偏慢,打中卫经验欠缺太多了,如果不能在一个小俱乐部当几年核心,
这样的年轻人根本不能在球队立足。。。更遗憾的是他的性格跟队长一样沉默。。。
这样能成为未来的旗帜吗?

niubi82 发表于 2007-5-21 17:04:07

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-5-21 11:41:35的发言:</B>
小安这小子脾气不好啊,在我的FM里面,老吵,2015年6月,自由转会去了38……

潜力-9,部分隐藏属性也是随机

夜メ星坠之魅 发表于 2007-5-21 17:20:49

小安比费德勒帅多了              

sjz风之子 发表于 2007-5-21 17:39:04

希望能成为我们自己培养的本土队长!

hitginlolo 发表于 2007-5-22 12:07:00

呵呵,希望他能迅速成长起来,但是恐怕在队内他很难得到机会的,在中后卫的位置上,大马和副队还能打,加上岩石和布尔迪索,小安连主力替补都当不上,不如租出去,让他闯一闯。

mrh4402 发表于 2007-5-22 13:00:30

<P>只看过他一场比赛</P><P>不过还是支持国际米兰自己培育的新人!!</P><P>希望多出几个像马丁斯</P>

constantin 发表于 2007-5-22 15:22:50

<P>从教练对他的评价看,的确是人才,但还是要有机会才行,同龄的卡尼尼,马左拉蒂都打上主力了,小安也很着急啊!</P>

lzx2211 发表于 2007-5-23 14:50:51

希望他快点成长吧,看过他的几场比赛,没见过人之处,不知道未来会怎么样

constantin 发表于 2007-5-23 16:03:11

<P>感觉小安的表现还不如当年的波腾扎和德拉费奥雷</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [原创]安德雷奥利:传奇开始上演